団欒食堂 あいそ家 真夏のスタミナフェアー開催

~暑い夏を乗り切る!スタミナ食材使用メニュースタート~

株式会社サガミチェーンのグループ企業である味の民芸フードサービス株式会社(本社:東京都立川市錦町3-6-6 代表取締役社長 大西 尚真)は、和食麺処サガミのカジュアル業態である、『団欒食堂 あいそ家』において、2017年7月5日より、スタミナ食材を使用した『真夏のスタミナフェアー』をスタートいたします。

【メニュー概要】

  ●販売期間:2017年7月5日(水)~8月中旬まで

  ●販売店舗:団欒食堂 あいそ家 全9店舗

  ●販売商品

  

       豚テキ定食・・・1,090円+税

    三重県のソウルフード『豚テキ』を団欒食堂 あいそ家風にアレンジし、

        ハーブ三元豚、ニンニクを使ったボリューム満点のスタミナ料理です。  



 






   うなとろそば・・・900円+税      台湾揚げ餃子・・・480円+税 

 冷たいおそばにとろろと刻みうなぎ      人気の『餃子』に台湾ミンチを使用し、        をのせたスタミナ満点の創作               名古屋風ピリ辛にアレンジした、

   冷やし麺です。                                 創作一品料理です。     

  

 

【団欒食堂 あいそ家ついて】

愛知県と三重県に9店舗を展開する和食ファミリーレストランです。

すべてのお客様の心を温かくすることを目指し、家族の団欒、友人の団欒、皆様の団欒をお手伝いします。


【サガミグループについて】

グループビジョンに「No1.Noodle  Restaurant Company」を掲げ、和食麺処サガミ、味の民芸、どんどん庵などの和麺レストラン業態を中心に、国内に254店舗、海外(中国・タイ・インドネシア・ベトナム・イタリア)に8店舗を展開しております。

 公式Facebookアカウント

 http://www.facebook.com/sagamichain

 公式ホームページ

 URL:http://www.sagami.co.jp/


                              

 

 





カテゴリ:
商品
タグ:
フード・飲食
取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)

  • 会社情報