HANSMARE、心地良い肌触りの Xperia XZ Premium専用ケース発売

~リアルなカーフヘアーを型押しした人気シリーズ~

モバイルケース・アクセサリー専門の株式会社ロア・インターナショナル(所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:Ally Won)は、HANSMARE(ハンスマレ)から代表作ともいえる、光沢感のあるPUレザーに繊細なカーフヘアー(仔牛の毛並)の型押しを施し、心地良い肌触りを再現した「CALF DIARY」のXperia XZ Premium専用ケースを発売しました。

現在、公式オンラインショップ(http://www.mycaseshop.jp/)にて販売中です。

【HANSMARE(ハンスマレ)について】

レザーブランドHANSMARE(ハンスマレ)は、Pyskon社が独自で蓄積したノウハウを活かし、自由な素材使いとデザインの限界を目指すブランドです。

株式会社ロア・インターナショナルは、HANSMAREの公式日本総代理店として、国内販売店を幅広く募集しており、今後拡販していく予定です。

各商品の特長は以下の通りです。

●光沢溢れるカーフスキンの型押

光沢感のある上品なPUレザーに繊細なカーフヘアー(仔牛の毛並)の型押しが施してあり、適度なグリップ感があります。きめ細かく美しいツヤと肌触りを感じることができます。

●最高級のイタリアsynt3社製PUレザー

カードポケットとベルトには厳しい査定基準の元に選ばれたイタリア・synt3社製PUレザーを使用しています。しっとりした肌触りと、耐久性・防湿に優れている最高級PUレザーです。

●環境にやさしい素材

synt3社は材料の安全性を検査し認証する、世界で最も権威ある期間「OEKO-TEX」の「OEKO-TEX Standard 100」認証を取得しています。

OEKO-TEX Standard 100は、繊維の安全性(素材品質の信頼性と有害物質)を検査し認証する、世界で最も権威ある認証であり、加工プロセスの別を問わず、繊維の原材料、中間製品、最終製品のそれぞれを対象とした厳しい試験と認証の仕組みです。

●手帳型ケース

ケースの内側は豊富な収納ポケットがあり、交通系カードやクレジットカードなどの収納が可能です。留め具部分にはマグネットを使用しているので、しっかり端末を守ります。

●スタンド機能

動画鑑賞などに便利なスタンド機能があります。内側の素材も上質なイタリアPUレザーを使用し、スタンド機能を使う時に滑りにくいです。

【製品詳細】

商品名        :Xperia XZ Premium CALF DIARY (カーフダイアリー)

商品ページ        :http://www.mycaseshop.jp/han20034xzp

カラーバリエーション :メタルブラック、ネイビーブルー、ワインピンク