リンクトブレイン エンタメ業界向け人材マッチングサービス E...

リンクトブレイン エンタメ業界向け人材マッチングサービス  EncreMatch(エンクリマッチ)をリニューアルスタート

株式会社リンクトブレイン(代表取締役:藤田 稔/岩本 真吾、所在地:東京都千代田区、以下 リンクトブレイン)は、エンタメ業界向けの人材サービスEncreMatch(エンクリマッチ)を2017年7月1日よりリニューアルスタートさせました。リンクトブレインでは運営移管サービスや受託開発などと合わせて、EncreMatch(エンクリマッチ)によるサービスでエンタメ業界の企業様の事業を支援していきます。

■EncreMatch(エンクリマッチ)
リンクトブレインによるエージェント型人材サービスです。以下の特徴があります。
・有料職業紹介、派遣での人材事業を実施
・ゲーム業界を中心としたエンタメ業界向けで求められるクリエイティブ人材に特化しています
・業界特化によるサービスにより、特定のスキルや経験などを有する人材をターゲットにフォーカスしています
・求人企業、求職者にそれぞれに寄り添ったきめ細かな要求に対応できます

■リニューアル内容
・ゲーム業界固有のスピード感のある対応をエージェントが対応いたします。
・リクルート業務のアウトソーシングなど人材企業に特化したノウハウを企業側に提供することが可能です。
・地域や海外などでのロケーションとの結びつきを強めたグローバルな人材展開を行っていきます。
・企業の募集の特集など企業理念や文化に合わせた人材誘導・広告展開などを多面的に行っていきます。
・企業にとって必要な人材ニーズを把握し、ニーズに合った人材の採用戦略立案を行い、求人採用プロセスをコンサルティングして、その企業の課題やその解決策を提案します。

より専門性・独自性が必要となる企業の人材募集に対して専門のチームを作り、企業の人材ニーズに対応していきます。
業界に特化した形で、様々なレベルやポジションの人材募集を展開し、専門エージェントによる選考を行っていきますので、幅広い人材の採用を行う企業への高度な求人マッチングの提供を行います。

会社名 : 株式会社リンクトブレイン
代表者 : 代表取締役 藤田 稔/岩本 真吾
所在地 : 東京都千代田区麹町3-12-12 麹町Mビル4F
資本金 : 20,000,000円