ユニセックスアクセサリーブランドNARRATIVE PLATOONより “EAT EVERYTHING”をテーマとしたルック公開&販売開始

~「何でも食べる男」にスポットを当てたアクセサリーコレクションルック~

ユニセックスアクセサリーブランドNARRATIVE PLATOONは、最新コレクションEAT EVERYTHING-私は何でも食べます-と題したユニーク性溢れるルックを公開し、併せて商品販売を2017年6月23日に開始いたしました。

collection EAT EVERYTHING

◆EAT EVERYTHING collection page

【new collection lookの題材は何でも食べてしまう一人の男】
毎シーズン、デザイナーの思い描くストーリーを軸とした、物語性溢れるルックを発表するNARRATIVE PLATOON。
今シーズンは「何でも食べる男」を題材としたコレクションルックとなっており徐々にその姿を失っていく男の様をポップな印象を交えつつ展開しております。

【無駄をそぎ落としたデザインの最新アクセサリー販売開始】
◆NARRATIVE PLATOON ONLINE STORE

EAT EVERYTHINGより発想された「デザインの無駄を食べてしまう」事を念頭とし、最後の1要素のみを生かしたデザインアイテムが展開されます。

BRAND:NARRATIVE PLATOON -ナラティブ プラトゥーン-
「“物語”と“小部隊”かけ離れた相反するものが一つの終着点へと向かっていく」をコンセプトに独自の世界を打ち出し続けるアクセサリーブランド。コンセプトを元にユニークさ、ユーモアといった要素をアクセサリーに昇華させています。さりげなさの中にちょっとした面白みを加えることで他にはない世界観を持つコレクションとなっております。

◆公式サイト