とろ~りチーズ&旨辛鶏肉が最強タッグすぎる!韓国の人気グルメ...

とろ~りチーズ&旨辛鶏肉が最強タッグすぎる! 韓国の人気グルメ「チーズタッカルビ」を、 チーズフォンデュにこだわる一瑳がアレンジ!

~6月28日(水)「Foodiun Bar 一瑳」にて提供開始~

株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイドMD(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:蔵人 賢樹)の運営業態「Foodiun Bar 一瑳」(東京・神奈川・千葉10店舗)で、「夏こそ旨辛メニュー」フェアを開催。『チーズタッカルビ』(1人前890円 税抜)を販売いたします。

カスタムチーズフォンデュや冷たいチーズフォンデュなど数々のチーズ料理を作り出した一瑳がこの夏におくるスペシャルメニュー。
ピリ辛鶏肉と野菜にチーズをたっぷりつけると、辛くてまろやかな旨さがあり、2種類のチーズの食べくらべも楽しいメニューです。猛暑予報のこの夏にぴったりな旨辛グルメです。

チーズは、結構のび~ます!

■「夏こそ旨辛メニュー」概要
実施店舗:「Foodiun Bar 一瑳」10店舗
開始日 :2017年6月28日(水)
メニュー:「チーズタッカルビ」1人前890円 税抜 ※ご注文は2人前から
     夏野菜のアヒージョ「ベジージョ」各490円
     「きのこージョ」「葱ねぎージョ」「もろこしージョ」「おくらージョ」

■「Foodiun Bar 一瑳」ブランド概要
気軽につまめるタパス料理~銘柄豚を使用したグリル料理を中心にご用意しております。店内は、洗練された大人の雰囲気でしっとりと落ち着いた時間をお過ごしいただけます。
<Foodiun Bar 一瑳>URL: http://www.d-issa.jp/

商号  : 株式会社コロワイドMD
代表者 : 代表取締役社長 蔵人 賢樹
所在地 : 〒220-8112