ボディメイクジム「CHANGEFIT」1日30分のプラン登場  仕事帰りに手ぶらでサクッと通って理想の自分をゲット

~お得な法人プランも登場!!~

株式会社Be healthy(所在地:広島市中区、代表:北山 耕二)が運営する、ボディメイクジム「CHANGEFIT」からビジネスマンのための新プランが2017年6月20日より登場いたします。

トレーニングの流れ

【サービスの特徴】
「忙しくて・・・接待も多いし・・・時間がとれなくてジムに通えない」という声にお応えして、1日たった30分という短時間で利用できる、ビジネスマンを応援するためのコースを提供いたします。さらに法人プランも用意しており幅広いビジネスマンにご利用いただけます。ユニフォームとタオルのレンタルも無料で、シャワーとメイクもして帰れますので、仕事帰りに手ぶらでサクッと通っていただける内容となっております。

【北山メソッドについて】
ジムトレーニングの中で、最も大きな効果を期待出来るトレーニングがパーソナルトレーニングなのですが、ほとんどの場合マンツーマン指導となるため高額になってしまいます。どうすれば安価に、パーソナルトレーニングのいいところを残せるのか考えに考え、3年前に完成したのがCHANGEFIT独自の北山メソッド、「セミパーソナルトレーニング」です。
現在は「結果の出るトレーナー」として月220回のパーソナルセッションを行っています。その結果、西日本エリアではありがたいことに2年連続売り上げNo.1を獲得する事ができました。そして2016年にはミスユニバース広島から声がかかり、広島で唯一、ミスユニバースから認められたトレーナーになることができました。これからも世の中全ての人が「ずっと美しく健康的なカラダであるために」私のできる事を最後まで諦めず全力で実行し、多くのお客様のサポートをしていきたいと思っています。

【今後の展開】
今後は、5年後までに10店舗展開、そして、最終的には30店舗を全国に広げていきたいです。また、運動業界だけでなく、食の事業にも参入して、人を中からも外からも綺麗にするお手伝いをしていきたいと考えています。

■サービス名:ビジネスパーソンプラン
       法人プラン
■価格   :ビジネスパーソンプラン 月々6,980円
       法人プラン 月々20,000円~

<内容>
■法人プランは社員のご家族も利用可能です。
■音楽に合わせて楽しみながらトレーニングできます。
■日本初のサーキットトレーニングシステム。短時間で絶大なダイエット効果を実現!
■専属の管理栄養士在籍。自分だけでなく、お子様の食事相談やアドバイスが受けられます。
■トレーナー指導のトレーニングなのに驚くほど安価で通い放題です。
■1日たったの30分からOK!休憩時間に、仕事帰りにサクッと通えます。
■某フィットネスジム2年連続No.1の経歴を持つトレーナーが在籍。
■ミスユニバース広島グランプリ在籍。
■帰りにシャワーとメイクもできます。

店舗名 : ボディメイク専門ジム「CHANGEFIT」
代表者 : 北山 耕二
所在地 : 広島県広島市中区袋町9-3 並木ヒルズ2F
定休日 : 月曜日