MARK STYLERの人気ブランド「Ungrid」が上海に初出店! 2017年6月30日に中国旗艦店をグランドオープン

MARK STYLER株式会社(代表取締役社長:秋山 正則、本社:東京都渋谷区)は、中国・上海にUngrid(アングリッド)のグローバル旗艦店となる「Ungrid長寧(ちょうねい)ラッフルズシティ店」を2017年6月30日(金)にグランドオープンします。

Ungrid長寧ラッフルズシティ店

Ungrid初の直営店での海外展開となる「Ungrid長寧ラッフルズシティ店」は、上海市長寧区の中心街、中山公園エリアの長寧ラッフルズシティ内にあり、周囲には有名ファッションブランドが並んでいます。
187平方メートルの広い店内には、Ungridの店舗で初めてデニムラボスペースを設け、生地パターンやデニムの作業工程など、Ungridのデニムへのこだわりを展示します。また、ご購入のデニムにオリジナルのペインティングを施せたり、月単位でテラリウムやキャンドルなどライフスタイルに即したワークショップの開催も予定しています。
お客様にゆっくり商品をご覧いただくためのVIPルームは、ガラス張りで開放感と特別感のある空間を演出しました。その他、フォトジェニックなフォトスペースなど、来店したお客様とのコミュニケーションを大切にし、買い物するだけではなく、居心地の良い雰囲気を楽しんでいただく空間を用意しています。

名称       : Ungrid長寧ラッフルズシティ店
グランドオープン日: 2017年6月30日(金)
所在地      : 上海市長寧路1123号,長寧来福士広場 東区2F
営業時間     : 10:00~22:00