きんえいアポロビル・あべのルシアスに2つの新店舗オープン!

きんえいアポロビル・あべのルシアスに 2つの新店舗オープン!

「“自家製麺”香川製麺所」6月22日(木) ポール・シェリー専門エステティックサロン「縁(ゆかり)」7月1日(土)

株式会社きんえい(本社:大阪市阿倍野区/代表取締役社長:田中耕造)が運営管理する「きんえいアポロビル(2017年7月22日(土)に開業45周年を迎えます)」と「あべのルシアス」において、この夏新しく2店舗がオープンしますのでお知らせ致します。

今般、新規にオープンする2店舗は、本年6月22日(木)に香川県に本店をおく本格讃岐うどん「“自家製麺”香川製麺所阿倍野店」があべのルシアス地下1階に、本年7月1日(土)にアロマの最高峰ポール・シェリーの専門エステティックサロン「縁(ゆかり)あべの店」がきんえいアポロビル7階に満を持しての登場です。

なお、「“自家製麺”香川製麺所」は、あべの・天王寺地区初出店であり、昨今の讃岐うどん店に多いセルフサービス方式ではなく、当店は満足度の高いフルサービス方式を採用しました。

また、エステティックサロン「縁(ゆかり)」では「ポール・シェリー」という植物療法と「モンテセラピー」という恒常性維持機能を整える2つの技術を採用しています。これらは東洋医学、ヒポクラテスの四体液理論、中国の五行説が基となり、より専門的に追求した技術で、これらの技術が合わさることにより最高の相乗効果、結果を出しております。

なお、オープン記念として、“自家製麺”香川製麺所ではオープンから1週間に限りお会計から50円の割引を実施し、エステティックサロン「縁(ゆかり)」では「高濃度

◆体質別ポール・シェリーコース」を特別価格2,980円(通常27,000円)でご提供する予定です。

「香川製麺所」天ぷらうどん

「縁(ゆかり)」施術のイメージ

【各店舗の詳細】
1.“自家製麺”香川製麺所阿倍野店(あべのルシアス地下1階)
(1)営業開始日時  2017年6月22日(木)11時~
(2)営業時間    11時00分~22時00分
(3)定休日     年末年始
(4)特徴      他にはない美味しさと健康をお届けします。香川ブランドの

小麦と炒り子を使用した本格讃岐うどん。モチモチ自家製麺

と風味香る出汁が自慢です。
           当店では、安心&健康にこだわる本格讃岐うどんをご提供し

ます。香川の『さぬきの夢』小麦を使用し、毎日店内で製

麺。国産100%・無添加・無化調の自家製麺は、モチモチし

た食感で喉ごしバツグンです。そして、香川県伊吹島の

炒り子と北海道産の昆布をベースとした旨味だしは、とって

も香り高い!こちらも化学調味料や保存料は一切使用してお

りません。“忙しいけど健康には気遣いたい”というビジネス

マンにピッタリなうどんです。
(5)主なメニュー  肉うどん700円、カレーうどん750円、きつねうどん620円、

天ぷらうどん800円、生じょうゆうどん580円、温玉ぶっか

けうどん580円ほか
(6)オープン記念  お会計から50円割引(オープンから1週間限り)
(7)運営      株式会社SEVEN WORLD

(本社所在地:香川県高松市)

2.エステティックサロン 「縁(ゆかり)」あべの店(きんえいアポロビル7階)
(1)営業開始日時    2017年7月1日(土)11時~
(2)営業時間      11時00分~20時00分(最終受付19時00分)
(3)定休日       年末年始
(4)施術部屋      6部屋
(5)特徴        アロマの最高峰ポール・シェリーの専門サロン。

ポール・シェリーとは、スイスで生まれたフィトテラ

ピーとアロマテラピーを融合させ、最大の効果を引き出

すアロマの最高峰ブランドです。そして、その植物の自

然の力を体感できる稀有なサロンです。

その結果は、美しいボディライン、美しい美肌効果など

様々です。
(6)オープン記念    高濃度◆体質別ポール・シェリーコースを特別価格

2,980円(通常27,000円)でご提供