【フェア第1弾】この夏、ガストのビッグウェーブが次々にやって...

【フェア第1弾】 この夏、ガストのビッグウェーブが次々にやってくる アロハへ、ようこそ!ガストの「ハワイフェア」

株式会社すかいらーく(本社・東京都武蔵野市、代表取締役社長兼CEO・谷 真、東証一部:証券コード3197)が展開する国内最大、唯一全都道府県に店舗を構えるファミリーレストラン「ガスト」では、2017年6月15日(木)より、ガストでハワイ気分を味わえる「ハワイフェア」を開催いたします。

ガストでは、食事だけでなくご家族やご友人と店舗で過ごす楽しい時間、居心地のよい空間を提供するため、店舗で得られる「体験」をご提供してまいります。今夏は、身近な常夏リゾート「ハワイ」を体験できるフェアを開催し、ハワイを連想するさまざまな店舗体験をお楽しみいただけます。

メニューは、お客さまにご好評の「カットステーキ」をリゾート気分が味わえるようにアレンジを加えました。レモン果汁やオリーブオイルなどを合わせたさわやかな味わいのハワイ風「ロミロミソース」を、華やかな盛り付けでお召し上がりいただけます。その他、ローストビーフ・ご飯・サラダをワンプレートにのせ、色彩豊かで楽しいボリュームたっぷりのハワイアンプレートや、若鶏をオリジナルスパイスで焼き上げたグリルなどをご用意いたしました。

今夏は、この他にもさまざまな企画を用意しております。続々と登場するガストのハワイ体験にご注目いただければと思います。

■対象期間

2017年6月15日(木)~9月6日(水)

※モーニング時間帯(~10:30am)を除く。

■対象メニュー ※すべて税抜き価格

1. ハワイアンビーフカットステーキ   999円

コンロで、自分で焼きあげるため、最後まで熱々ジューシーにお召し上がりいただける一品です。

2. ハワイアンビーフカットステーキ てんこ盛り   1,299円

通常の1.6倍の量のカットステーキを盛り付けました。ロミロミソースと絡めれば、さわやかな味わいです。

ビーフカットステーキのソースは、「ロミロミソース」・「醤油ソース」・「ガーリックソース」の3種類から選べます。

3. ハワイアンヘルシータコライスプレート   799円

雑穀米の上に、スパイシーなタコミートとたっぷりビーンズをのせたヘルシーなプレートです。

4. ハワイアンローストビーフプレート   899円

たっぷりローストビーフと温玉をのせたボリューミーなプレート。自家製ピクルス風野菜と合わせれば、さっぱりとした味わいです。

5. スパイスチキンのハワイアングリル   699円

ケイジャンスパイスやパプリカパウダーなどをミックスしたオリジナルスパイスを絡めて焼き上げたハワイ風のグリルです。

6. パイナップルとマンゴーのトロピカルパンケーキ  599円

パイナップル、マンゴー、マスカルポーネクリームをトッピングしたフルーツたっぷりのパンケーキです。

7. ストーンソフトパフェ トロピカルマンゴー&チーズケーキ  549円

キンキンに冷やした器に入ったアイス・ケーキなどを混ぜて・食べてを繰り返して、味の変化をお楽しみいただける一品です。

※カットステーキは下ごしらえで調味液に浸漬しています。中心までしっかりと加熱してから、お召し上がりください。

※ストーンソフトパフェは、ソフトクリームではなくバニラアイスで提供している店舗もございます。

■販売店舗

ガスト全店

※その他、一部店舗により販売有無、価格が異なる場合があります。