夏休み特別イベント  サマーキャンプ2017

~夏のジブンGO!GO!プログラム in 佐賀~

教育図書・教材の出版および各種教室やスクール運営を行う中央出版株式会社(名古屋市名東区、代表:前田哲次)が運営するレゴ(R)ブロックを使ったプログラミング教室「Kicks ジュニアエリート」は、KTC中央学院株式会社(名古屋市中村区、代表:武 昭一)が運営する、新しい民間学童保育のカタチ「KTC放課後スクール HugPON!」と合同で夏休み特別イベント サマーキャンプ「夏のジブンGO!GO!プログラム」を開催致します。

Kicks 福岡教室会員限定で7月30日(日)~31日(月)に、「夏のジブンGO!GO!プログラム in 佐賀」を開催致します!

行先は佐賀県。キャンプファイヤーやバーベキュー、川遊びや地引網など、自然の中での実体験「ハンズオン教育」を通して、子どもたちの興味が広がる内容が盛りだくさんです☆彡ジブンでできた!をたくさん経験し、ひとまわり大きく成長する子どもたちにご期待ください!

先着45名様限定です。 お早目にご予約下さい!

【日程】

7月30日(日) ~7月31日(木) 2日間

【対象】

小学1年生以上のKicks会員・HugPON!会員(スポット会員含む)