Ivanti「Interchange」セミナーを、 8月1日・東京、25日・大阪にて開催

~Windows 10への移行と今後のアップグレード管理など、 IT業務に重要な情報や顧客事例を紹介~

クリティカルなITタスクの統合と自動化の分野において業界をリードするIvanti(Clearlake Capital傘下企業、本社:アメリカ・ソルトレイクシティ、日本法人名:Ivanti Software株式会社)は、毎年の恒例行事である「Connect」イベントを今年より「Interchange」と名称変更し、2017年8月1日(火)・東京、8月25日(金)・大阪にて開催いたします。

Ivanti「Interchange」セミナー(2017年5月ラスヴェガス開催時)

探し出す(Discover)。洞察と分析(Provide insight)。実行する(Take action)。
お客様がIT業務に重要な資産を探し出し、より良い意思決定をするために貴重な洞察を得て、その情報に基づいた必要なアクションを実行する。
― Ivantiは、これらの3つのコンセプトを中核として活動にあたっています。

当社のソリューションは、トップクラスブランドであるLANDESK、AppSense、Shavlik、Wavelink、HEAT SoftwareをIvantiとして一つのブランドに統合し、様々なITロールのためにより優れた製品を提供いたします。

Ivanti「Interchange」セミナーでは、最近ホットトピックになっているWindows 10への移行と今後のアップグレード管理から、IT資産・ソフトウェア管理の最適化に向けてのイニシアチブとはなにか、または、進化を続けているランサムウェアやセキュリティ上の脅威に対する対策など、様々なIT業務に重要な情報をソリューションセッションで紹介。また、実際に製品をどのように活用しているかをユーザーによる顧客事例セッションで紹介します。

また、当社パートナー企業の出展ブースを設け、他業界からの方々と抱えている現状、課題などの情報交換する場も提供します。

日時  :東京開催
     2017年8月1日(火) 13:00~20:00
     (12:30 展示会場・受付ともに開始、懇親会は18:30から開始)
     大阪開催
     2017年8月25日(金) 13:00~16:35
     (12:30 受付開始。展示会、特別基調講演と懇親会は設けません)
場所  :東京開催 秋葉原UDXシアター
     大阪開催 ブリーゼプラザ
参加費 :無料・事前登録制
主催  :Ivanti Software株式会社
参加対象:IT部門担当者
     *当社の判断よりご参加をお断りする場合がございますので
      ご了承ください。
同時通訳:英語→日本語 *特別基調講演セッション

<詳細・参加登録>