日本人になじみ深い和ハーブを配合したスキンケアシリーズ『FU...

日本人になじみ深い和ハーブを配合したスキンケアシリーズ 『FUKUBISUI』からUVケアキットが登場! 2017年6月1日(木)より数量限定販売開始

化粧品シリーズ『FUKUBISUI』などを展開する、福美人株式会社(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:向井 麻由美(青木 麻由美))は、肌荒れを防いでたっぷりうるおう『FUKUBISUI』シリーズのUVクリームの発売を記念して、アフターサンまでトータルでケアできる「FUKUBISUI UVケアキット」を2017年6月1日(木)に期間限定で発売いたしました。
セットされた製品にはすべて『FUKUBISUI』シリーズ特徴の「ヨモギ」「クマザサ」「シラカバ樹液」をはじめ、多数の和ハーブ配合で、肌荒れを防ぎながら肌を保湿して、紫外線ダメージから肌をしっかりと保護します。

FUKUBISUI UVケアキット

■セット内容(写真左から)
(1)JET SETTER KIT(現品):10mLパウチ×7個
肌荒れを防いで、しっとり潤う「FUKUBISUI」の便利なパウチタイプ。フェイスからボディまで、たっぷりのばすことができる10mLサイズ。コットンパックにも最適な量です。

(2)FUKUBISUI ミストシャワー(現品):100g
持ち歩きに便利な「FUKUBISUI」のスプレータイプ。毎日の時短ケアにはもちろん、ジムやゴルフの後にも大活躍。髪の毛の保湿にもお使いいただけます。

(3)FUKUBISUI UVクリーム(現品):50g
SPF48 PA+++、ノンケミカル処方の肌に優しい和ハーブ配合の日焼け止めクリーム。ウォータープルーフタイプ。

(4)FUKUBISUI オーガニックコットン(非売品):6枚入り
無漂白&極上の柔らかさで肌負担を極力抑えます。50mm×80mmの大判サイズなのでコットンパックにぴったりです。
※商品はなくなり次第終了となります

【取扱店舗】
COCOMA DAIKANYAMA: http://www.e-cocoma.com/

■FUKUBISUI UVクリーム詳細詳細
商品名 :FUKUBISUI UVクリーム SPF48 PA+++
内容量 :50g
税込価格:3,240円(本体 3,000円+税)
発売日 :2017年4月26日(水)
特長  :・SPF48/PA+++
     ・紫外線吸収剤、アルコール、パラベン、合成香料、合成着色料、
      鉱物油不使用
     ・ノンケミカル
     ・ウォータープルーフ

【天然由来の和漢保湿成分を配合】
チシマザサ水シラカバ樹皮エキスカワラヨモギ花エキス サトザクラ花エキスユーカリ葉エキスアロエベラ葉エキス
オクラ果実エキスゲットウ葉エキス

【肌にやさしい和ハーブエキス配合したUVクリーム】
肌荒れを防いでたっぷりうるおう『FUKUBISUI』シリーズから日焼け止めが誕生しました。
『FUKUBISUI』シリーズ特徴の「ヨモギ」「クマザサ」「白樺樹液」をはじめ、多数の和ハーブ配合で、肌荒れを防ぎながら肌を保湿して、紫外線ダメージから肌をしっかりと保護します。
汗ばむ季節に、全身サラッと仕上げたいときには、これ1本でフェイスからボディまでお使いいただけます。白浮きしない透明タイプ。

【ベタつかない心地よいテクスチャー】
ベタつかないサラッとした使い心地なので、日中用保湿クリームとしてもお使いいただけます。キシみ感がなく、しっとり保湿感のあるなめらかなテクスチャーで、均一に肌にのばすことができます。

【くずれにくいウォータープルーフタイプ】
W/O処方でしっかり汗や水気をはじいて、化粧くずれしにくいので、メイクの下地としてもおすすめです。

■『FUKUBISUI』シリーズ
  日本人になじみ深い和ハーブを数種配合したスキンケアシリーズ
日本で古くから慣れ親しまれてきた和ハーブ「ヨモギ」「クマザサ」「白樺樹液」から抽出した成分を中心に消炎効果を高める成分など、さまざまな植物成分を組み合わせて配合。乾燥肌や敏感に傾きがちな肌など、肌悩みを問わずお使いいただけるよういただけるよう、パラベン、アルコール、着色料、鉱物油、合成香料不使用。

【製品ラインナップ】
フェイスもボディも十分にケアできるエッセンシャルなアイテム全5品[クレンジングミルク/オーガニック石鹸/全身用ローション&ミストタイプ/全身用保湿クリーム]が揃います。デイリーケアに必要なアイテムを厳選して開発、発売しています。

【取扱店舗】

■監修
ビューティープロデューサー/香水コーディネーター
牧野 和世 KAZUYO MAKINO
美容のスペシャリスト。数々の女性誌、WEB、TVなどでビューティー企画のコーディネートや監修を行う傍ら、大手コスメブランドの商品開発やコンサルティング、アドバイザーとしても活動。コスメをはじめ、皮膚科、内科、東洋医学、サプリメントなどにも精通。国内外の美にまつわる様々な情報を発信している。香水に関する見識も高く、その人の魅力を引き出す“香水診断”は人気殺到。VOGUE BEAUTY AWARD 審査員、日本フレグランス大賞最終審査員。著書に『キレイもかわいいも思いのまま!1秒でモテる香水テクニック』(KADOKAWA)。

■お客様お問い合わせ先・クレジット表記
福美人株式会社 〒150-0033 東京都渋谷区猿楽町12-29
ブランド名: FUKUBISUI
TEL    : 03-5428-4343