京都サンガF.C. スポンサー特別企画「京セラスペシャルデー...

京都サンガF.C. スポンサー特別企画 「京セラスペシャルデー2017」を実施

8,000名を超える応援で西京極スタジアムが紫一色に!

京セラ株式会社(社長 谷本 秀夫)は、5月27日(土)に西京極スタジアム(京都市右京区)で京都サンガF.C.のJリーグ公式戦(対FC岐阜戦)で、スポンサー特別企画「京セラスペシャルデー2017」を実施しました。

当日は晴天にもめぐまれ、8,000名を超えるお客様やサポーターの皆さまにご来場いただきました。ご来場の方には「京セラスペシャルデー限定オリジナルタオル」をプレゼントとして用意し、京都サンガF.C.に熱い応援をいただきました。

キックオフ前、紫に染まるスタンド

京セラスペシャルデー限定オリジナルタオルで応援するサポーター

京セラスペシャルデー開催時の京都サンガF.C.の戦績は、6年連続で無敗記録を継続中でしたが、今年の試合は1-1の引き分けと、勝利には一歩届かず悔しい結果となりました。しかし試合中はもちろんのこと、ハーフタイム抽選会でも全員で紫色のタオルを回し京都サンガF.C.の勝利を後押しする応援により、西京極スタジアムは紫色一色染まりました。
 京セラは、これからも地元の方々と協力して京都サンガF.C.を応援することで、地域のスポーツ振興に寄与してまいります。

※ イベントの詳細等については、以下のサイトをご確認ください。
  京都サンガF.C.オフィシャルサイト(イベント情報)

カテゴリ:
ジャンル: