東急ハンズ「ペリエ千葉」に出店決定!2017年9月7日(木)...

東急ハンズ「ペリエ千葉」に出店決定! 2017年9月7日(木)オープン

株式会社東急ハンズ(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:木村 成一)は、2017年9月7日(木)にJR千葉駅直結の商業施設『ペリエ千葉』に、千葉県内3店舗目となる「東急ハンズ千葉店」を出店することが決定しましたのでお知らせいたします。

東急ハンズ千葉店 イメージ

東急ハンズは、「ここは、ヒント・マーケット。」をブランドスローガンに、お客様一人ひとりのライフスタイル実現のお手伝いとして、ハウスウェア、ヘルス&ビューティ、ステーショナリーなど、幅広い分野で多種多様な商品を取り揃えております。また、商品の楽しさや便利さをお伝えするスタッフによる実演販売「ヒント・ショー」や、お客様参加型の手づくりイベントなどを開催し、店頭にて東急ハンズならではの驚きや発見のある「ヒント」を提供しております。

東急ハンズ千葉店でも同様に、ハンズならではの驚きや発見のある「ヒント」を提供し、お客様にご愛顧いただける店舗を目指してまいります。

■東急ハンズ千葉店 店舗概要
出店場所:千葉県千葉市中央区新千葉1丁目
交通  :JR千葉駅直結(総武本線・内房線・外房線・成田線)
     千葉都市モノレール・京成千葉駅接続
開業日 :2017年9月7日(木)
店舗面積:未定
※取り扱い商品カテゴリー・アイテム数は、追って発表いたします。