香港航空 感謝をこめて  10th Anniversaryキャンペーン第4弾  日本 ― 香港往復ビジネス航空券毎月プレゼント!

皆様からのご愛顧に感謝を込めまして、第4弾として、東京都で展開している広告右下のQRコードからキャンペーンページにアクセスしてご応募いただけます。現在は2種類の広告を展開しており、7月から3種類目が加わる予定です。

広告キャンペーン1

■キャンペーン概要
プレゼント   :ビジネスクラス 日本 ― 香港 毎月1名様
キャンペーン期間:10月10日まで
抽選結果    :毎月10日に当選者を公式Facebookで発表いたします。
*詳細はキャンペーンページにてご案内しております。
キャンペーンページはQRコードからのみアクセスいただきます。

また、香港航空(Hong Kong Airlines)は2017年7月20日より香港 ― ホーチミン線を週5便で運航します。香港航空チーフコマーシャルオフィサー、李殿春(リー・デンシュン)は以下のように話しています。
「香港を拠点として、お客様により旅の選択技を提供できるようネットワークの拡充に最大限の努力を投じています。ホーチミンはアジアの中でもにぎやかで、魅力にあふれている都市です。ハノイに続き、需要の大きさを感じています。また、ホーチミン線はアジアネットワークの強化のみならず、お客様をゴールドコースト、オークランドや6月から就航するバンクーバー線などの長距離線への乗り継ぎ都市として重要な役割を果たします。」

▽香港 ― ホーチミン間のフライト・スケジュールは以下の通り。(全て現地時間)
ルート    :香港発ホーチミン行き
便名(注)   :HX538
出発/到着時刻:23:05/00:50+1
運航曜日   :月・火・木・金・土

ルート    :ホーチミン発香港行き
便名(注)   :HX539
出発/到着時刻:04:00/08:30
運航曜日   :火・水・金・土・日

(注)便名とフライト・スケジュールは予告なく変更される場合がございまず。あらかじめご了承ください。

〈ビジネスクラス〉
リーズナブルなビジネスクラスのお座席はフルフラット*になり、お好みのシートポジションに調節できるシートコントロール機能装備付です。お食事は季節の旬な食材を使用し、香港発便は著名なシェフによるメインディッシュを含む3種類の温かいメニューからお選びいただけます。厳選されたシャンパンやワインをご堪能された後、香港ナイ茶(香港ミルクティー)でおくつろぎください。
*A330-300(333)およびA330-200X(33V)機材

〈エコノミークラス〉
エコノミーキャビンではご搭乗いただいた瞬間から香港を感じていただき楽しいひとときをお過ごしいただけます。座席のピッチは31インチで、旅を快適にお過ごしいただけます。お食事は、香港の伝統的な食文化にふれていただける2種類をご用意。各種ソフトドリンク、ビールもしくはワインと共にお楽しみください。

■香港航空について
2006年に設立した香港航空は香港を拠点としている航空会社です。10年で日本8都市の他、台北、上海、ソウル、北京、バンコク、バリ、ゴールドコースト、オークランドを含むアジアパシフィック地域では主要36都市を結ぶ航空会社として成長いたしました。現在14航空会社とコードシェア便を運航、インターラインパートナー航空会社は75社。香港航空は世界の航空会社の中でも新しい機材で運航している一社です。機材の平均年数は約4.8年です。
2011年よりSKYTRAX4つ星として認定され、2015年にはWorld Travel AwardのAsia's Leading Inflight Serviceを受賞いたしました。
現在、日本 ― 香港間は東京から1日3便、大阪から1日3便、札幌から週9便、鹿児島から週5便、岡山から週2便、宮崎から週2便、沖縄から1日2便。日本 ― 香港間で計週76便を運航しています。
現在香港航空はさらにネットワークを拡大し続け、皆様に快適で楽しい旅を提供し続けてまいります。

プレスリリース添付資料