初夏のハワイ・沖縄などフォトジェニックスポット満載のベルトラ...

初夏のハワイ・沖縄などフォトジェニックスポット満載の ベルトラ“早割モニターツアー”6月26日まで実施!

世界各地の現地オプショナルツアー専門予約サイト『ベルトラ』を運営するベルトラ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:二木 渉、以下「ベルトラ」 / https://www.veltra.com/jp )は、「もっと楽しむ夏の旅!初夏の割引2017キャンペーン」を2017年5月9日(火)に開始いたしました。

<ハワイ・オアフ島>屋外ヨガレッスン

当キャンペーンでは、初夏から夏にかけて旬となる日本国内および海外の体験アクティビティを早割特別価格で販売するほか、2名参加で1名無料となるモニターキャンペーンを豊富に取り揃えております。

◇キャンペーン概要
【キャンペーン掲載期間】
2017年5月9日(火)~6月26日(月)

【内容】
2名参加で1名無料のモニターキャンペーン、おすすめツアーの早割特別価格での販売
※予約期間、参加期間はツアーにより異なります。

もっと楽しむ夏の旅!初夏の割引2017キャンペーン

◇ベルトラおすすめ 2名参加で1名無料のモニターツアー
<ハワイ・オアフ島>
屋外ヨガレッスン 初心者でも安心!(ビンヤサスタイル)<カピオラニ公園>
早朝のワイキキでビーチヨガを体験するアクティビティです。日本人講師によるクラスなので、ヨガが初めての方でも安心して参加できます。

<日本・竹富島>
竹富島観光&体験ダイビング or シュノーケリングツアー
竹富島の海でのシュノーケリング or 体験ダイビングと、フリープラン型半日島内観光が一緒になった贅沢で欲張りなプラン。

<韓国・ソウル>
【ソウル・ナイトツアー】本格・骨付きカルビの夕食&ソウルの三大夜景(レインボー噴水ショー、人工島セビッソム、Nソウルタワー展望台)
盤浦(バンポ)大橋ムーンライト・レインボー噴水ショー、セビッソム、Nソウルタワー、夜景スポット3連発の眠らない街ソウルを楽しむことができるツアーです。

<インドネシア・バリ島>
【ビーチクラブ】ポテト・ヘッド「POTATO HEAD」デイ・ナイトパス/ディナー 海の前でくつろぐベッド席を確約!<食事・ドリンク付/往復送迎付>
世界的に有名なPotato Head Beach Clubへ!なかなか取れない超人気のベッドシートが事前に確約、プールサイドでリゾート気分が満喫できます。

<フランス・パリ>
ルーブル美術館 半日見学ツアー<優先入場/日本語ガイド> by [みゅう]
モナ・リザをはじめとした3万5千点以上の作品が展示されているルーブル美術館を日本語ガイドが効率のよいルートで主要作品をご案内します。

ベルトラでは、今後も一人一人のお客様に心を揺さぶる「旅の体験」をお届けできるよう、世界中の様々なオプショナルツアーを提供してまいります。

【ベルトラ サービス概要】
日本語   : https://www.veltra.com/jp/
英語    : https://www.veltra.com/en/
中国語   : 簡体字 https://www.veltra.com/cn/