“全室オーシャンビュー”南紀白浜温泉「ホテル三楽荘」露天風呂...

“全室オーシャンビュー”南紀白浜温泉「ホテル三楽荘」 露天風呂付き客室を増設しリニューアルオープン

南紀白浜温泉のホテル三楽荘(所在地:和歌山県西牟婁郡/運営:株式会社三楽荘、代表取締役:小山 悦子)は、露天風呂付き客室の増設をはじめとする内装変更、耐震補強工事も完了し、リニューアルオープンしました。

8階特別室「紅の晶」

▼ホテル三楽荘: http://www.sanrakuso.co.jp/

今回のリニューアルでは、8階に露天風呂付き客室を12室増設。9階「ましらの」フロア10室と合わせて計22の客室から、白良浜を眺めながら源泉掛け流しの露天風呂を楽しむことができるようになりました。お客様のお好みに合わせて、人気の洋室やくつろげる和室、または、趣の異なる4室の特別室など、お部屋のタイプも選択可能です。
このほか、5階の和室だった9部屋にフローリング部分を作り、ツインベットを有する「和洋室」に変更。5階にある食事会場「和久わく」には、調理の様子が見えるオープンキッチンを設け、1階フロントロビーも一新いたしました。

耐震補強工事では、壁や柱の強度を高めるためにポリエステル繊維の帯で覆うSRF工法を採用しました。

当ホテルにお泊りの方は、JR白浜駅から白浜温泉旅館協同組合が運行する無料シャトルバスをご利用いただけます。タクシーで約10分の距離に南紀白浜空港があり、羽田空港からでも約1時間ほど。近隣の方に限らず全国の方へ、白良浜まで徒歩1分、全室オーシャンビューのホテル三楽荘でのゆったりとした時間をご提供いたします。

【施設詳細】
名称  : ホテル三楽荘
代表  : 小山 悦子(株式会社三楽荘 代表取締役)
所在地 : 和歌山県西牟婁郡白浜町3078