MARVELが生んだ異色のヒーロー「デッドプール」が、完全オ...

MARVELが生んだ異色のヒーロー「デッドプール」が、 完全オリジナルポーズで立体化 ~開催中の「MARVEL展」での展示、 会場限定バージョンの完全受注生産が決定!~

株式会社グッドスマイルカンパニー(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:安藝 貴範、以下 グッドスマイルカンパニー)は、映画『デッドプール』より、「デッドプール ブレイキング・ザ・フォースウォール」を2017年4月28日(金)に予約受付開始いたしました。

デッドプール ブレイキング・ザ・フォースウォール01

商品情報ページ: http://www.goodsmile.info/ja/product/6386

みんなのデップーが、第四の壁をぶち破って登場!
MARVELが生んだ異色のヒーロー、デッドプールが、完全オリジナルポーズのスタチューで登場!
デッドプールの大きな特徴である「第四の壁を破る」行為をそのまま立体化いたしました!
コミック紙から飛び出してくるデッドプールは、アクロバティックなポーズの中にお茶目な一面を残しつつ、挑発的な表情と共に造型しています。塗装には、アメコミ特有のシャドウとハイライトを強調したペイントをチョイスしただけでなく、最もキャラクターにふさわしいペイントを吟味しています。
効果音や飛び散るコミックページ、マンガ的エフェクトなど、細部も抜かりなくこだわっているので、どの角度から見ても見応え抜群です。
至高のデッドプールフィギュアを是非ご堪能ください!

■商品情報
商品名    : デッドプール ブレイキング・ザ・フォースウォール
作品名    : デッドプール
発売月    : 2017年11月
価格     : 24,815円(税抜)/26,800円(税込)
仕様     : ABS&PVC 塗装済み完成品・ノンスケール・専用台座付属
全高     : 約240mm
原型制作・彩色: 田城 康二
コンセプト
ペイントワーク: コヤマシゲト
発売元    : グッドスマイルカンパニー
販売元    : グッドスマイルカンパニー
予約期間   : 2017年4月28日(金)12:00~2017年6月14日(水)21:00まで

<グッドスマイルオンラインショップ予約期間>

<グッドスマイルオンラインショップ購入ページURL>

【「MARVEL展」情報】
六本木ヒルズ展望台にて好評開催中の「MARVEL展」にて、4月29日(土・祝)より「デッドプール ブレイキング・ザ・フォースウォール」の彩色原型を展示いたします。
また会場にて、通常の仕様と銃のカラーリングが異なる「マーベル展限定仕様」のご予約も受け付けております。

MARVEL展公式サイト: http://www.tokyocityview.com/marvel-exhibition/

※写真は実際の商品とは多少異なる場合があります。
※商品の塗装は彩色行程が手作業になるため、商品個々に多少の差異があります。予めご了承ください。
※商品画像掲載の際は、以下の著作権表記の記載をお願いいたします。

【デッドプール】
(C)MARVEL

・グッドスマイルカンパニー公式サイト

■グッドスマイルカンパニーについて
グッドスマイルカンパニーは、日本が世界に誇るフィギュア・玩具の企画・制作・製造・販売を主な業務として展開しています。2017年現在、700種類以上発売されているデフォルメフィギュア「ねんどろいど」シリーズは当社の代表シリーズです。近年は国内外問わず、フィギュアの枠を超え、アニメコンテンツ事業へも幅を広げています。海外アーティストとのコラボレーションを積極的に行ない、ジャパニーズカルチャーを様々な形で世界に発信すべく挑戦中です。

会社名 :株式会社グッドスマイルカンパニー
代表者 :代表取締役社長 安藝 貴範(あき たかのり)
本社  :東京都千代田区外神田三丁目16番12号 アキバCOビル
設立  :2001年5月