ティラミス×歯磨き粉で新体験!ちょっぴり贅沢気分で美味しく歯...

ティラミス×歯磨き粉で新体験!ちょっぴり贅沢気分で 美味しく歯磨きできる『スイーツWスター』新登場

株式会社ホワイトワンプラス(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:佐藤 俊之)がティラミス味の美味しい薬用歯磨き粉、『スイーツWスター』を2017年4月24日に新発売いたしました。

商品イメージ 1

『スイーツWスター』URL

【『スイーツWスター』とは】
本商品は、まるで本物のティラミスを頬張った時のように、甘いティラミス味が口の中に広がる美味しい歯磨き粉です。歯磨きが苦手な方や、ダイエット中で甘い食べ物を控えている方にもオススメです。「1日3回の歯磨きのうち、1回は『スイーツWスター』でリフレッシュ!」、「夜に甘いものを我慢する代わりに『スイーツWスター』で歯磨き♪」など、いつもとは違うちょっと贅沢な歯磨きタイムをお楽しみいただけます。甘い味で気分がリラックスするだけでなく、虫歯予防効果や歯の修復力アップ効果もあるので、美味しく楽しくオーラルケアを行うことが可能です。

【商品の特徴】
医薬部外品でもある『スイーツWスター』はオーラルケアの三大成分である虫歯予防、歯周病予防、ホワイトニング成分配合。その他にも、今歯科医師が注目しているオウゴンエキス、クチナシエキス、ウーロン茶エキス配合で、歯垢(プラーク)予防や、知覚過敏予防、口臭予防の効果もあります。甘味成分はキシリットという自然由来のものを使用しているため安心です。いつもの歯磨きがちょっと贅沢なリフレッシュタイムになる、新体験の「スイーツ味」の歯磨き粉です。

【使い方】
適量を歯ブラシにとり、歯と歯茎をブラッシングします。

商品名   :スイーツWスター
商品内容  :薬用歯磨き粉
内容量   :100g
希望小売価格:2,200円(税別)