週に1度の強力美白ケア マキアレイベル『薬用ホワイトニングリ...

週に1度の強力美白ケア  マキアレイベル『薬用ホワイトニングリペアマスク』 ~2017年4月1日(土)から限定発売~

“肌本来の力で肌を美しくする”ことを目指すオリジナル化粧品ブランド【Macchia Label】(以下、マキアレイベル)の通信販売を手掛ける株式会社JIMOS(本社:福岡県福岡市)は、2017年4月1日(土)に、美白成分「トラネキサム酸」を配合し、週に1度のお手入れで強力に美白ケアができるシートマスク『薬用ホワイトニングリペアマスク』を2ヶ月間限定で発売いたします。

マキアレイベル_薬用ホワイトニングリペアマスク_イメージ画像

春~夏にかけて段々と強まる紫外線。美白ケアが気になっていても、なかなか集中的にお手入れができない…、そんな忙しい女性のために、週に1度で速攻美白ケアができる『薬用ホワイトニングリペアマスク』を開発しました。さらに、豊富な美容成分でエイジングケアまで叶え、総合的に透明感のある肌を目指します。

商品名  :『薬用ホワイトニングリペアマスク』
容量   :5枚入り
価格   :3,878円(税込)
発売日  :2017年4月1日(土)発売
販売ルート:通信販売 他

<商品特長>
1.美白成分「トラネキサム酸」で紫外線を浴びた肌を緊急レスキュー
2.1枚で90回分の美白ケア こだわりのシートマスクで速攻透明感へ。
3.豊富な美容成分でエイジングケアまで叶う!

メラニンの生成を抑制し、しみ・そばかすを防ぐ「トラネキサム酸」を配合。シートマスクが密着することにより、紫外線を浴びた肌に強力にアプローチして美白肌へ導きます。週に1度のケアを定期的に行うことで、紫外線に負けない透明感のある肌をキープします。また、紫外線を浴びた当日の夜に使うと、シミができるメカニズムの初期段階に即効アプローチしてシミを抑えます。

1枚のシートマスクに美白美容液1.5本分(約90回分)を配合しました。天然コットンを100%使用しているため、マスクは肌に優しい使い心地です。また、吸収性に優れているため、乳液状のとろりとした液をたっぷり抱え込み、肌に密着しながらぐんぐんと美容成分を届けます。強力な美白力とマスクの密封効果で、たった10分間のお手入れでも速攻で透明感を実感いただけます。

3.豊富な美容成分でエイジングケアまで叶う!
潤いを与える豊富な美容成分を配合。ヒアルロン酸ナトリウムが肌にハリを与え、くすみの目立たない肌に導きます。また、高保湿効果があり、世界三大美女の一人である楊貴妃も美容を維持するために食していたとされるシロキクラゲから抽出したシロキクラゲ多糖体を配合しました。肌になじみやすいオリーブスクワラン(*1)が美容成分の浸透をサポートし、紫外線ダメージを受けた肌も角質層まで潤いで満たします。
さらに、肌の加齢サインに関わるHSP27、HSP70を増やす成分を配合。海藻エキス(*2)と酵母エキス(*3)が肌本来のエイジングケア機能をサポートします。

商品名  : 薬用ホワイトニングリペアマスク
販売名  : マキアレイベル ホワイトニングマスクT【医薬部外品】
商品画像 : https://www.atpress.ne.jp/releases/124676/img_124676_1.jpg
       ※合成香料、石油系鉱物油、タール系色素無添加
容量   : 5枚入り(23mL/枚)
価格   : 3,878円(税込)
発売日  : 2017年4月1日(土)
販売ルート: 通信販売・直営店

◎ 美白とは、メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐことです。
◎ 美容液1.5本分(約90回分)とは、マキアレイベル薬用ホワイトニングパワーブライト(1回分15mL)が目安です。
*1 植物性スクワラン *2 海藻エキス(1) *3 酵母エキス(4)

商号  : 株式会社JIMOS
代表者 : 代表取締役会長 兼 社長 寺岡 豊彦
所在地 : 〒812-0039 福岡市博多区冷泉町2-1 博多祇園M-SQUARE