世界遺産ヴェルサイユ宮殿で三ツ星シェフのフレンチ!ベルトラが...

世界遺産ヴェルサイユ宮殿で三ツ星シェフのフレンチ! ベルトラがアラン・デュカスのカフェ・レストランと提携開始

世界各地の現地オプショナルツアー専門予約サイト『ベルトラ』を運営するベルトラ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:二木 渉、以下「ベルトラ」 https://www.veltra.com/jp )は、2017年3月16日(木)より、昨年フランスの世界遺産ヴェルサイユ宮殿の中にオープンしたフレンチの三ツ星シェフ アラン・デュカス氏のカフェ・レストラン「オール(Ore)」と提携し、食事がセットになった事前予約サービスの提供を、開始しました。
ベルトラの販売ページから、メニュー、ご参加日、ご参加時間帯をお選びいただければ、ご予約の申し込みが完了します。英語やフランス語でのやりとりが苦手という旅行者の方々にも、手軽にアラン・デュカス氏のレストランにてフレンチコンテンポラリースタイルのお食事が、お楽しみいただけます。

アラン・デュカスが手掛ける最新レストラン「Ore」

オール(Ore) 食事券&事前予約サービス アラン・デュカスが手掛ける最新レストラン

■提供可能なメニュー
1) ブレックファスト 20ユーロ ご提供時間:9:00~10:30
メニュー内容例(変更の場合あり):
フレンチペストリー、スクランブルエッグ or オムレツ、ソーセージ、お飲み物 など

2) 3コースランチ 48ユーロ ご提供時間:11:30~14:00
メニュー内容例(変更の場合あり):
スープ、メルルーサのグリル、リンゴのコンフィ、お飲み物(ワインまたはシャンパン1杯、エスプレッソ1杯、ミネラルウォーター)

■Ore(オール)とは
フレンチの三ツ星シェフ アラン・デュカス氏が2016年9月にオープンしたレストラン。2013年からリノベーションが始まり2016年に完成、同年の2月に公開された世界遺産ヴェルサイユ宮殿内デュフォール棟の2階に位置しています。レストランの窓からは、美しい宮殿の表玄関とアルメ広場が広がり、宮殿内にいることを実感できるロケーションです。

ベルトラでは、今後も一人一人のお客様に心を揺さぶる「旅の体験」をお届けできるよう、世界中の様々なオプショナルツアーを提供してまいります。

【ベルトラ サービス概要】
日本語   : https://www.veltra.com/jp/
英語    : https://www.veltra.com/en/
中国語   : 簡体字 https://www.veltra.com/cn/