美しく輝く“ディズニープリンセス”をパッケージデザインに採用...

美しく輝く“ディズニープリンセス”を パッケージデザインに採用  『プラチアス creamy up(クリーミィ アップ) ペースト』 パッケージリニューアル新発売

ライオン株式会社(代表取締役社長・濱 逸夫)は、極上の泡で蓄積くすみ(※1)を浮かせて落とし、歯本来の白さへ導く薬用ハミガキ『プラチアス creamy up ペースト』のパッケージに、女性に人気で憧れの3人のディズニープリンセス(※2)、“ベル”、“アリエル”、“シンデレラ”のキャラクターをデザインした『プラチアス creamy up ペースト ローズミント』、『プラチアス creamy up ペースト エメラルドミント』、『プラチアス creamy up ペースト クリスタルミント』(※3)を2017年3月29日(水)より全国にてリニューアル新発売いたします。
※1 歯の表面に付着したミクロの着色汚れ
※2 ディズニー作品の主人公として登場するプリンセス。「美女と野獣」の“ベル”、「リトル・マーメイド」の“アリエル”、「シンデレラ」の“シンデレラ”。
※3 『プラチアス creamy up ペースト クリスタルミント』は、2017年3月29日より追加新発売です。

商品画像

・商品画像
(左から)
プラチアス creamy up ペースト ローズミント   90g