コトブキヤのオリジナルキャラクターのスタンプ第2弾LINEス...

コトブキヤのオリジナルキャラクターのスタンプ第2弾 LINEスタンプ「キューポッシュフレンズ壱ver.2」発売

ホビーメーカー株式会社壽屋(本社:東京都立川市緑町/代表:清水一行)は、自社デフォルメ可動フィギュア「キューポッシュ」シリーズのオリジナルキャラクターたちのLINEスタンプ第2弾を発売します。

「キューポッシュ」とは、コトブキヤが販売するデフォルメ可動フィギュアシリーズ。その「キューポッシュ」の新シリーズとして展開中の、オリジナルキャラクターシリーズ「キューポッシュフレンズ」のキャラクターがLINEスタンプに再び登場。キャラクターデザインは1弾に引き続き、RPG『魔導物語』の“壱氏”による描き下ろしです。スタンプには「キューポッシュフレンズ」シリーズのキャラクター「アン」「ベル」「シェリー」に加えて、新たに「アリス」も登場。日常会話をキューポッシュフレンズで彩りましょう。

【商品概要】

・商品名:LINEスタンプ「キューポッシュフレンズ壱ver.2」

・販売価格:120円

・イラスト数:40種類

・登場キャラクター:アン、ベル、シェリー、アリス(new)

・発売日:2017年3月10日より

・取扱場所:LINE STORE

・販売ページ:http://line.me/S/sticker/1388618

・権利表記:(c) KOTOBUKIYA

カテゴリ:
ジャンル:
アニメ アート・デザイン 玩具
報道関係者向け お問い合わせ先

お問い合わせの際はリリース番号「124118」を
担当にお伝えください。