スーツ男子に聞いてみた!野村周平「やっぱり男らしいところを見...

スーツ男子に聞いてみた! 野村周平「やっぱり男らしいところを見せないと!」 成田凌、志尊淳、清原翔、タクヤ(超特急)も登場! 『andGIRL 4月号』2017年3月11日(土)発売!

株式会社エムオン・エンタテインメント(所在地:東京都港区、代表取締役:渋谷  学)は、2017年3月11日(土)に『andGIRL 4月号』を発売いたします。

春の「スーツ男子」祭り

スーツって男らしくって、どこかセクシーでいつもよりカッコよく見える!  「スーツを着てほしい」キラ★メン俳優をピックアップ! 注目俳優の普段はあんまり見られない!? スーツの着こなしから、もしサラリーマンだったら?って妄想まで、たっぷりお届け!

野村周平

●同じ会社の年上女性を好きになったらどうアプローチする?

「可愛い」より「やんちゃ」を前面に出していきます。いくら相手が年上でも、やっぱり男らしいところを見せないと!  可愛い部分を出していくのは、付き合ってからでいいかな。

成田凌

●アラサー女性の魅力ってどんなところ?

知識だけじゃなく、実際に経験していることが僕よりも多いので、魅力的ですね。年下扱いされるのも嫌いじゃないです。

志尊淳

●理想のデートは?

お互い違う会社に勤めてる設定でいいですか?「あそこで合流してごはんいこうよ」っていうデートがめっちゃしてみたい!

清原翔

●社内恋愛ってどう思いますか?

もちろんありだと思います。自分からアプローチするとしたら、仕事終わりに「今日、居酒屋いきません?」みたいな。それならアラサーも誘えそうです。

タクヤ(超特急)

●アフター5のデートにいくなら、何したい?

ガード下の居酒屋のカウンターで飲んでみたい。シャレたレストランもたまにはいいけど、そういう砕けたお店の方が落ち着くのかも。

レングス別! 春にやりたい“ゆるふわ”ヘアアレンジ

読者からの「レングス別のヘアアレンジが見たい!」との声にお応えして、髪の長さ別に、“春っぽ”なヘアアレンジをご紹介。三つ編みやくるりんぱなど、「やってほしい」とのリクエストが多かった物や、黒髪にハマるアレンジ法まで、みんなのオーダー、まとめて面倒見させていただきます!

そのほか

◆キラキラしたいOLたちへ! 大人可愛い通勤スタイルってこういうこと

◆「女子に生まれたからには!」アラサーだって春は素敵に甘コーデ

◆アンちゃんみたいな「ヘルシー&セクシーデニムSTYLE」!2017 spring

◆高梨臨が着こなします。この春、甘派も辛派もコーデの主役はスカートです!

◆メイクの疑問、「そこからですか!?」一問一答!

■andGIRL 4月号(表紙:中村アン)

発売日:2017年3月11日(土)

価格:定価690円(税込)

仕様:A4ワイド、無線綴じ

オフィシャルサイト:http://www.andgirl.jp/

『andGIRL』について

アラサーになっても 仕事ができても 結婚しても、「ガール」な大人たちへ!

可愛いモノが大好き、自分へのごほうび大好き、

オシャレにも遊びにも貪欲でアクティブな、ガールなみなさまへ贈るファッション誌