1ヶ月で寿司の基本技術を完全マスターできる!実戦形式にこだわ...

1ヶ月で寿司の基本技術を完全マスターできる! 実戦形式にこだわった独自のコンセプトの寿司学校が登場

座学なしで他校3ヶ月分の内容を1ヶ月で習得できる少人数制個別指導

株式会社板前寿司ジャパン(所在地:東京都中央区、代表取締役:中村 桂)は、教室には実店舗寿司カウンターを使用した定員4名までのプライベートレッスンスタイルの寿司学校サービス『板前寿司学校』を開始いたしました。

本物の寿司カウンターが教室
本物の寿司カウンターが教室

板前寿司学校
http://school.itamae.co.jp/
本物の寿司カウンターが教室
https://www.atpress.ne.jp/releases/123944/img_123944_1.jpg
講師は常に生徒一人一人の手元を見て指導
https://www.atpress.ne.jp/releases/123944/img_123944_2.jpg


講師を目の前にして1日の半分以上を座学と自習に費やしている寿司学校について「寿司学校に座学は必要か」と考えたことから、必要な知識や原価・歩留まり計算などもカウンター仕事をしながら実践形式で教える『板前寿司学校』を開始しました。『板前寿司学校』では、座学を用いず実戦形式で教えるため、1ヶ月で他校の約3ヶ月分以上の技術習得が可能となっています。


■サービス概要
<Aコース>
コース名:毎月開校『1ヶ月でマスター!速短すし基礎技術完全習得コース』
定員  :4名
受講費用:受講費用380,000円(税込)

初日から毎日シャリ炊き
https://www.atpress.ne.jp/releases/123944/img_123944_3.jpg
初日から毎日握り
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仕込み実習は毎日一人10~15本以上
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他校実習1日分の2倍~3倍量に相当する
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<Bコース>
コース名:土日開校『すし職人1日体験コース』
定員  :5名
受講費用:8,640円(税込)

1日体験コースはご夫婦や友人同士に大人気!
https://www.atpress.ne.jp/releases/123944/img_123944_7.jpg
職人の本格寿司ランチ付きで満足度200%
https://www.atpress.ne.jp/releases/123944/img_123944_8.jpg


【学校概要】
名称 : 板前寿司学校
所在地: 東京都新宿区西新宿1-19-11-4F
設立 : 2017年3月
URL  : http://school.itamae.co.jp


【会社概要】
商号   : 株式会社板前寿司ジャパン
代表者  : 代表取締役 中村 桂
所在地  : 〒104-0042 東京都中央区入船3-10-7 有楽堂ビル4F
設立年月日: 2007年(平成19)年2月22日
資本金  : 6,000万円
事業内容 : 寿司店の経営、生鮮・冷蔵・冷凍食品の輸出事業
URL    : http://itamae.co.jp/

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