「JINJIN」で生フェットチーネの季節パスタが新登場

蟹のアメリケーヌソースと濃厚ミートソースを絡めて

この度、株式会社サガミチェーンのグループ企業である株式会社サガミマイスターズ(本社:東京都立川市錦町3-6-6 代表取締役社長 水澤 洋平)が展開するパスタ店「JINJIN」新宿店では、2017年3月9日より、新たに平打ちの生麺「フェットチーネ」を使ったパスタ2種を提供いたします。

【生フェットチーネ 季節のパスタ 商品概要】

■販売期間:2017年3月9日~5月31日

■販売店舗:JINJIN(ジンジン) 新宿店

●フェットチーネ 蟹のアメリケーヌソース   (ドリンク付)税込950円

オマール海老の頭から煮出したアメリケーヌをベースにトマトとクリームを合わせた拘りの逸品。ズワイガニを贅沢に使いました。

●フェットチーネ 濃厚ミートソース   (ドリンク付)税込930円

合いびき肉をデミグラスでじっくり煮込んだコクのあるミートソース。肉のうま味が凝縮した濃厚な味わいです。

【生フェットチーネについて】

生パスタの原料はデュラム小麦のセモリナ粗挽きと塩のみ。コシが強く小麦本来のうま味が感じられるのが特徴です。フェットチーネはきしめん状の平打ち麺で、麺の面積が広いためソースがよく絡み、生パスタ独特のモチモチした食感が楽しめます。

【JINJINについて】

JINJINは1970年に新宿で開業した生パスタ専門店。モチモチ食感の生麺を使用したパスタを各種取り揃えております。カウンター型の新宿店とフードコート型の佐野店の2店舗を展開しており、佐野店ではパスタの他に店舗で手延ばしして焼き上げるピザも人気です。

【サガミグループに関して】

グループビジョンに「No.1 Noodle Restaurant Company」を掲げ、和食麺処サガミ、味の民芸、どんどん庵などの和麺レストラン業態を中心に、国内に255店舗、海外(中国・タイ・インドネシア・ベトナム・イタリア)に8店舗を展開しております。

URL:http://www.sagami.co.jp/

カテゴリ: