dreamplus、スリムで使いやすい縦開きiPhone7ケース発売

~カード類も収納できる、レトロな雰囲気のおしゃれなデザイン~

モバイルケース・アクセサリー専門の株式会社ロア・インターナショナル(所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:Ally Won)は、dreamplus(ドリームプラス)からスリムながらカバー両面にカード類の収納もできる縦開きのiPhone7専用レザーケース「RETRO FOLDER JACKET(レトロ フォルダー ジャケット)」を発売しました。

本製品は、弊社運営のオンラインショップ(http://www.mycaseshop.jp/)にて販売中です。

株式会社ロア・インターナショナルは国内販売店を幅広く募集しており、今後拡販していく予定です。

製品の詳細は以下の通りです。

【製品特長】

■レトロな縦開きタイプ

カバーが2つ折り携帯のように縦に開くタイプなので、電話や操作時にカバーが邪魔にならず、スリムで使いやすいデザインです。しっかりと閉じる事が出来るボタン留め具で、前面と裏面どちらも保護することができます。

本体にはエコ素材で、手触りが良いプレミアムイタリアンPUレザーを使用し、グリップ感がとても良いです。レトロな雰囲気のデザインがお洒落です。

■使い勝手の良いデザイン

カバーのカメラ位置にはカメラホールが空いていないので、ケース収納時にしっかりカメラレンズを保護します。ケース背面にカメラホールが付いているので、iPhoneを入れたままカバーを開けば、そのまま撮影が可能です。

■豊富なカード収納

背面にカード収納ポケットが一つついており、スライドしやすいホールもあいています。カバー内側にも2枚のカード収納ポケットがあります。

端末をホールドするはめ枠部分は耐久性と弾力性のあるポリカーボネート素材で作られています。衝撃から端末をしっかり保護します。

【製品詳細】

商品名       :iPhone7 RETRO FOLDER JACKET(レトロフォルダージャケット)
商品ページ      :http://www.mycaseshop.jp/dp20104i7
対応機種      :iPhone7(4.7インチ)