「らでぃっしゅコレクション」オープン

世界・日本全国各地で愛される名店・銘品を集めたECサイト

らでぃっしゅぼーや株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:国枝俊成)は、2017年3月6日(月)PM12:00より、世界・日本各地で愛される名品・銘品を集めたECサイト「らでぃっしゅコレクション」をオープンします。

「Lindt(リンツ)」「FAUCHON」「なだ万」等、有名・人気ブランドの銘品が、らでぃっしゅぼーやの商品と共に、ワンストップでお買い物が可能です。選りすぐりの9ブランドからスタートし、2017年度末には25ブランドへの拡大を目指します。

■「らでぃっしゅコレクション」について

「いつものお届けと一緒に有名ブランドの商品が届くと便利」というお客様の声に応え、有名老舗ブランドや商品を選りすぐり、ラインナップしました。

らでぃっしゅぼーやが創業より続けてきた、日常の食生活への代案提案はそのままに、「ハレの日」の食卓や大切な方への贈り物といった商品の提案として、全9ブランド・約100商品の取扱を開始します。

今後は、お客様のご意見やご要望を参考にしながら、ライフスタイルに合致したブランド・品揃えを拡充します。

URL:http://www.radishbo-ya.co.jp/r_collection/

(※)スタート期は首都圏・神奈川エリアのらでぃっしゅぼーや会員様限定

お届け週に応じてカートが開きます。

■ラインナップ概要

スタート時の取扱ブランドは以下の通りです。(50音・アルファベット順)

1,柿安:1871年の創業以来、140余年の歴史を誇る肉の老舗

2,帝国ホテル:世界のVIPや内外の美食家に料理を供してきた伝統あるホテル