開店1周年記念・一杯100円キャンペーン開催  ワインバー&グリルレストラン『Wine&Grill TACT.』

    ハウスワインとハートランド生ビールが何杯でも一杯100円!

    キャンペーン
    2017年3月7日 11:00

    東京・青山 大人の隠れ家ワインバー&グリルレストラン『Wine&Grill TACT.(タクト)』(運営:株式会社プレジデンテ、代表取締役社長:森 正)は、オープン1周年を記念し、2017年3月16日(木)からちょうど1周年にあたる3月18日(土)まで「ハウスワイン、ハートランド生ビール一杯100円」キャンペーンを実施いたします。キャンペーン中は何杯でも100円でご利用いただけます。

    Wine&Grill TACT. 料理とワイン

    Wine&Grill TACT.ホームページ: http://www.vinotact.com
    Facebook           : https://www.facebook.com/wine.tact/


    ■キャンペーン概要
    期間  :2017年3月16日(木)~3月18日(土)の3日間
    内容  :ハウスワイン、生ビール(ハートランド)一杯100円(何杯でも可)
    時間  :17:00~23:30(LO 23:00)


    ■about Wine&Grill TACT.
    『Wine&Grill TACT.』は“肉とワインとイタリアンと”をキーコンセプトに、ワインをもっと気軽に楽しんでいただけるようにと願いを込めて作ったトラットリアです。エントランスにはかわいいワインのラベル(エチケット)ばかりが揃えられた個性的なワインセラーがあり、楽しく見ながら実際に手に取ってお選びいただけます。

    ロゴデザインやインテリアデザインを手がけるのは、レフェルベソンスやラボンヌターブルなど、東京を代表するレストランをクライアントにもつアートディレクション会社apart-apart inc.です。
    ロゴ: https://www.atpress.ne.jp/releases/122658/img_122658_19.jpg

    また制服のエプロンは、スタイリスト 山田 直樹氏が特別にデザインしたものを使用するなど、自分だけのワインを見つけることができる空間を各分野のプロフェッショナルが作り上げています。


    ■メニュー
    メニューはワインに合うタパス(¥500~)や直送有機野菜を使ったその日のおすすめを黒板でご案内しています。
    当店一番のおすすめはグリルステーキ。その日入荷のおすすめの肉料理が楽しめます。今の時期はウサギや天然のエゾ鹿、イタリアやスペインの銘柄豚スペチアーレがおいしくいただけます。
    そんな中でも当店が一番おすすめしているのが「甲州ワインビーフ」です。
    山梨の自然の中でワインになるブドウの皮や種を食べてのびのび育った肉質は柔らかく、ワインに含まれるポリフェノールがたっぷりと肉の中にも含まれているため、美味しいとキレイが一緒にいただけます。
    ワインとのマリアージュは言うことなし。有名店で修業したシェフの卓越した技が光ります。

    食事のラストには自家製麺の生パスタやお店で手作りのドルチェと、イタリア・ナポリ最古のコーヒーメーカー、KIMBOのスペシャルローストをイタリアsaecoのエスプレッソマシンでご用意します。


    ■店舗概要
    店舗名 : Wine&Grill TACT.
    所在地 : 東京都渋谷区渋谷2-8-4 東和青山ビル202
    TEL   : 03-6427-4796
    FAX   : 03-6427-4797
    営業時間: ランチ  11:30~15:00(14:45 LO)
          ディナー 17:00~23:30(23:00 LO)
    定休日 : 日曜日、祝日
    URL   : http://www.vinotact.com
    Facebook: https://www.facebook.com/wine.tact/
    食べログ: http://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13193233/



    ■会社概要
    商号  : 株式会社プレジデンテ
    代表者 : 代表取締役社長 森 正
    所在地 : 〒150-0001 東京都渋谷区渋谷2-8-4
    設立  : 2015年12月
    事業内容: 飲食店経営、飲食業起業コンサルティング業務

    すべての画像

    Wine&Grill TACT. 料理とワイン
    集合写真 料理
    店内カウンター 正面
    店舗セラー
    店舗セラー(2)
    エントランス
    名物 グリル盛り合わせ
    甲州ワインビーフステーキグリル
    浅利とムール貝の白ワイン蒸し
    魚介のトマトクリームソース
    アンティパストミスト
    甲州ワインビーフボウル
    牛ステーキボウルセット
    ナスと生ハムのマリネ
    自家製ピクルス(ペペロナータ)
    スペイン産オリーブのマリネ
    店内カウンター
    店舗 店内
    店舗ロゴ