3月2日(木)で「iiyo!!(イーヨ!!)」は5周年日頃の...

3月2日(木)で「iiyo!!(イーヨ!!)」は5周年 日頃のご愛顧へ感謝の気持ちを込めた 「大感謝肉祭」を展開 「iiyo!!(イーヨ!!)5周年キャンペーン」

開催期間: 2017年3月2日(木)~31日(金) 開催場所: 丸の内永楽ビルディング「iiyo!!(イーヨ!!)」

丸の内永楽ビルディングの商業ゾーン「iiyo!!(イーヨ!!)」では、3月2日(木)~31日(金)の期間中、5周年を迎えるにあたり、お客様へ感謝の気持ちを込めた「iiyo!!(イーヨ!!)5周年キャンペーン」を開催します。

期間中「5周年大感謝肉祭」と題し、「房総肉祭り!肉前菜5種盛り合わせ」(PIZZERIA E BAR BOSSO)や「秋田牛ステーキ」(大かまど飯 寅福)、「A4和牛とクレソンサラダ」(なかめのてっぺん 丸の内)など、各店自慢の肉料理を5周年記念メニューとして提供するほか、物販やサービス店舗では5周年限定商品やサービス等を展開します。さらに、各店舗で1,000円(税込)以上ご利用されたお客様に先着でスクラッチカードを進呈。その日からiiyo!!(イーヨ!!)でご利用いただけるクーポン券を3,555名様にプレゼントします。

また、誕生日の3月2日(木)は「iiyo!!(イーヨ!!)バースデー!」とし、オージービーフやいちご(とちおとめ)、LODGEのスキレットなどが当たる抽選会を実施するほか、飲食店舗ではディナータイム限定でいちご(とちおとめ)のドリンクメニューをご用意し、お客様をお迎えします。

今年の4月27日(木)には新丸ビル10周年、9月6日(水)には丸ビル15周年を迎えます。ますます深化を続ける丸の内エリアに今後もご期待ください。

<「iiyo!!(イーヨ!!)5周年キャンペーン」開催概要>

■開催日時:3月2日(木)~31日(金)

■開催場所:

丸の内永楽ビルディング「iiyo!!(イーヨ!!)」

(東京都千代田区丸の内1-4-1)

■内容:

◇「5周年大感謝肉祭」 3月2日(木)~31日(金)

ステーキ、ローストビーフ、牛モツなど5周年限定で各店自慢の肉料理を提供します。

◇「iiyo!!(イーヨ!!)バースデー!」 3月2日(木)

3月2日(木)には、3,000円(税込)以上ご利用されたお客様を対象に抽選会を実施します。また、飲食店舗では3月2日(木)のディナータイム限定で栃木のいちご「とちおとめのドリンク」を提供します。

<抽選会の賞品 一例>

・オージービーフ500g 5名

・LODGEスキレット 5名

・JAとちぎのとちおとめ(1パック) 50名

◇「THANKS スクラッチ」 3月2日(木)~31日(金)

各店舗で1,000円(税込)以上ご利用されたお客様に先着でスクラッチカードを進呈します(なくなり次第終了)。その日からiiyo!!(イーヨ!!)でご利用いただけるクーポン券を3,555名様にプレゼント。

[イベントに関する一般の方のお問合わせ先]

丸の内コールセンター TEL 03-5218-5100 (11:00~21:00)

※日曜・祝日は20:00まで(連休の場合は最終日のみ20:00まで)