オンライン英語教育のGlobal Step Academy・CLOVER、 春の新学期キャンペーンを実施

株式会社GLOBAL EDUCATIONAL PARTNERS(本社:東京都港区、代表取締役社長:モントゴメリー道緒、以下 GEP)は、新学期から本格的に英語教育に力を入れたいと考えるご家族を応援するため、オンライン・インターナショナルスクールGlobal Step Academy(以下 GSA)及びオンラインキッズ英会話CLOVERの「新学期キャンペーン」を2017年2月16日(木)より実施いたします。

新学期キャンペーン

URL: http://www.gsa-campaign.com/

■キャンペーン期間
2017年2月16日(木曜日)~2017年4月30日(日曜日)

■キャンペーン内容
キャンペーン期間中にご登録し、5月31日(水)までにご入学された方は、入学金無料及び初月コース費用(GSA:8レッスン分、CLOVER:5レッスン分)が無料でご利用いただけます。また、GSA・CLOVERをご紹介していただき、入学後1ヶ月以内にお知り合い・ご友人の方が入学した際にはもう1ヶ月分無料でご提供させていただきます。

※キャンペーン期間中にご登録いただき、5月31日(水)までに入学された方のみ対象
※紹介を通してご入学された方も入学金無料及び初月コース費用でご利用いただけます
※他のクーポン/キャンペーンとの併用はできません

■対象コース
GSA Basic/スタンダード
CLOVER

■Global Step Academy(対象:6~12歳)とは
GSAは、英語に慣れるためだけに焦点を当てた英会話学校ではなく、将来的にグローバルに活躍できる人材育成を目的とした“オンライン・インターナショナルスクール”です。自宅にいながら、インターナショナルスクールや世界中の講師たちから生きた英語教育を受けることができ、母と幼児が一緒に受けられる低学年レベルの英語授業から、高学年レベルのカリキュラムで取り入れる実用的スキル(ディスカッション、プレゼンテーション、ディベートスキルなど)を活用した授業を提供しています。
世界の英語教育をリードする大手のインターナショナルスクールが提供する教育カリキュラム、レッスン設計、生徒育成方法ノウハウやエッセンスをオンラインの環境で復元し、自国の教育を得ながらインターナショナル教育を得られる独自のカリキュラムを実現しました。英語を教える先生方も全てネイティブスピーカーとなっています。

■CLOVER(対象:3~6歳)とは
CLOVERは、将来的にグローバルに活躍できる人材育成を目的としたオンライン・インターナショナルスクールGlobal Step Academyの入門英会話カリキュラム。日本の幼稚園/保育園に通いながら「インターナショナルスクールの教育も受けたい」と考えるご家族に最適な英語プログラムとなっています。
CLOVERを通して自信を付け、Global Step Academyに移って「英語で学ぶ力」を習得することで、将来的にいつでも留学や海外の生活に対応できるような力を身につけます。

■株式会社GLOBAL EDUCATIONAL PARTNERS 会社概要
所在地 : 東京都港区西麻布3-21-14 覚張ビル2F
設立  : 2006年11月
資本金 : 1億2,790万円