『だっこずしグッズ引き換えクーポン』本日より公式アプリ「スシ...

『だっこずしグッズ引き換えクーポン』 本日より公式アプリ「スシローアプリ」にて配信開始

「スシローアプリ」内の『まいどポイント』をご利用、または新規登録で WEBやSNSで話題のキャラクター『だっこずし』のグッズをプレゼント!!

株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長 CEO:水留 浩一)は、大人気のスシローオリジナルキャラクター『だっこずし』のグッズがもらえる特別な『だっこずしグッズ引き換えクーポン』を、『まいどポイント』(「スシローアプリ」内)にご登録の方へ、本日より配信いたします。

『だっこずし』は、おすしのネタを抱きかかえるユニークな姿が話題を呼び、WEB を中心に幅広い層の方にご好評いただいております。当クーポンに年齢制限はございませんので、お子様から大人まで全ての『だっこずし』ファンの方にご利用いただけます。

この機会に是非『まいどポイント』にご登録いただき、ご家族やご友人と、スシロー自慢のおすしやかわいいグッズをお楽しみください。

【『だっこずしグッズ引き換えクーポン』ご利用のステップ】

1. 「スシローアプリ」内の『まいどポイント』にご登録

2. 『だっこずしグッズ引き換えクーポン』がアプリに届きます

3. スシロー店舗にて500円(税込)以上のご利用で、お会計時にクーポン画面をご提示いただくと、『だっこずし』グッズをゲット!

【キャンペーン期間】

<既に『まいどポイント』ご登録の方>

2月14日(火)クーポン配信/2月14日(火)~27日(月)クーポンのご利用期間

<2月14日(火)以降に新規ご登録の方>

2月28日(火)までにご登録の方が対象

ご登録の翌日にクーポンを配信、クーポンのご利用期間は配信から1週間

※クーポンの配信は3月1日(水)まで

※500円(税込)以上のご利用で『だっこずしグッズ引き換えクーポン』をお使いいただけます

※本クーポンはお一人様1回限りご利用いただけます

※『キッズスタンプカード』との併用可

※お持ち帰りネット注文ではご利用いただけません

【『だっこずし』とは】

小さなお子様とファミリーみんなに、スシローのおすしをもっと好きになってほしいという想いから生まれたオリジナルキャラクター。おすしのネタを抱きかかえるユニークな姿が人気を呼び、SNSでも話題になっています。スシローの公式TwitterやFacebookにも度々登場し、17種類を超える仲間たちを紹介しています。

スシローHP内「だっこずし」ページ

【『まいどポイント』とは】

550万ダウンロード突破のスシロー公式スマートフォンアプリ「スシローアプリ」で、“受付・予約”のうえご来店、または“お持ち帰りネット注文サイトでスシローの商品をご注文いただく”とポイントが付与され、ポイントに応じて割引などの特典をプレゼントするお得なサービスです。

※一部店舗では、アプリによる“来店受付・予約”はご利用いただけません。

【あきんどスシロー会社概要】

■会社名 : 株式会社あきんどスシロー

■所在地 : 大阪府吹田市

■代表者 : 代表取締役社長 CEO 水留 浩一