新戦隊キュウレンジャーのアイテム・トカゲキュータマが2,00...

新戦隊キュウレンジャーのアイテム・トカゲキュータマが 2,000個限定で当選するあたりつきチョコを全国で発売

株式会社バンダイ キャンディ事業部では、新戦隊「宇宙戦隊キュウレンジャー」のお菓子“キュウレンジャーチョコ(税抜 100円)”に封入されている「大あたりシール」で、劇中アイテムの限定ver.となる「トカゲキュータマ」をプレゼントする『キュウレンジャーチョコ限定 トカゲキュータマ プレゼントキャンペーン』を2017年2月6日(月)に開始しました。
大あたりシールは2,000枚がランダムに封入されており全国の量販店、スーパー、コンビニエンスストアの菓子売場にて購入が可能です。
番組放送開始に先がけ賞品の「キュウレンジャーチョコ限定 トカゲキュータマ」のビジュアルを本リリースが初公開いたします。

※キャンペーン詳細ページ: http://www.bandai.co.jp/candy/camp/kyuranger2017/

■キャンペーン内容
本キャンペーンでは、2017年2月12日(日)に放送開始する戦隊ヒーローシリーズの最新作「宇宙戦隊キュウレンジャー」の星型チョコスナック“キュウレンジャーチョコ”にランダムで2,000個のパッケージに封入されている「大あたり」シールを送ることで、オリジナル限定アイテム「キュウレンジャーチョコ限定 トカゲキュータマ」を必ずプレゼントいたします。

■当選賞品「トカゲキュータマ」とは
「宇宙戦隊キュウレンジャー」の9人が武器や変身アイテムに装着することで能力を引き出すことができる地球儀型キーアイテム“キュータマ”の限定ver.です。キュウレンジャー達のそれぞれの星座がテーマになっている“キュータマ”の「蜥蜴(トカゲ)座」をモチーフにした本企画オリジナル限定アイテムとなっています。本キャンペーンの賞品「キュウレンジャーチョコ限定 トカゲキュータマ」は、緑色の本体を回転させることでトカゲのエンブレムが現れます。

また「トカゲキュータマ」は、現在販売しているキュウレンジャーの変身アイテムを玩具にした「変身コントローラー DXセイザブラスター」や「キュータマ合体 DXキュウレンオー」と組み合わせて遊ぶことができます。

変身コントローラー DXセイザブラスター、キュータマ合体 DXキュウレンオー等玩具情報はこちら:
「スーパー戦隊おもちゃウェブ」 http://sentai.b-boys.jp/

■キャンペーン詳細
・キャンペーン名:キュウレンジャーチョコ限定
         トカゲキュータマ プレゼントキャンペーン
        ( http://www.bandai.co.jp/candy/camp/kyuranger2017/ )
・プレゼント内容:「キュウレンジャーチョコ限定 トカゲキュータマ」
         (当選者数:2,000名)
・応募期間   :2017年2月6日(月)~2018年3月15日(木)
・応募方法   :
キャンペーン期間中に、商品パッケージ内にランダムで入っている「キュータマ大あたり!!シール」を必要枚数分(1枚)を、応募用紙またはお手持ちのハガキに貼り、必要事項(郵便番号・住所・氏名・年齢・性別・電話番号)を明記の上、ご応募ください。「キュータマ大あたり!!シール」1枚で必ず2,000名様に賞品が当たります。
※「ジュウオウジャーチョコ」などの過去キャンペーン、その他キャンペーンの応募券ではご応募できません。
・当選商品の発送:2017年3月末より順次発送

※賞品の発送先は日本国内に限らせていただきます。
※実施概要の最新の情報・詳細はキャンペーン詳細ページをご確認ください。
※掲載している写真は実際の内容とは多少異なる場合があります。