【雪印メグミルク】『雪印メグミルクのバレンタイン2017』Webサイトオープンしました

今年のバレンタインにはティラミスを。プレゼントも実施中☆

雪印メグミルク株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:西尾 啓治)は、平成29年1月24日(火)より『雪印メグミルクのバレンタイン2017』webサイトを企業ホームページ内にオープンいたしました。

雪印メグミルク【雪印メグミルクのバレンタイン2017】

『雪印メグミルクのバレインタイン2017』は、「ティラミスいいね派VS チョコ派」の人気投票やバレンタインにおすすめの「かんたんティラミス」「チョコ派におすすめ」レシピをご紹介しています。

また、Twitterで“ほろにがメモリー”ツイートで「雪印北海道100 さけるチーズ」 5種 60本を、Instagram※ではティラミスづくりには欠かせない「雪印北海道100 マスカルポーネ」他商品のプレゼントも実施中です。

当社公式アカウント(Twitter:@megmilk_snow、Instagram:megsnow_recipe)をフォローし、指定のハッシュタグでシェアまたは投稿していただくと簡単に応募ができます。

※Instagramは「かんたんティラミス」を作って写真を投稿いただく必要があります

皆様のご応募をお待ちしております。

《概要》

1.サイト名、URL

「雪印メグミルクのバレンタイン2017」

URL: http://www.meg-snow.com/season/valentine/