<元祖>バレンタイン専用水沢うどん ハート型“おあげ”で大人...

<元祖>バレンタイン専用水沢うどん  ハート型“おあげ”で大人気の『LOVEきつね』が東京進出! ~いよいよ東京駅・銀座でも販売開始!~

日本三大うどんの一つ「水沢うどん」の老舗 大澤屋が、昨年1万5千セット完売したバレンタイン専用水沢うどん『LOVEきつね』を2017年1月18日(水)に販売開始しました。
こしが強く、のど越しなめらかな大澤屋の水沢うどんに、大きなハート型お揚げとピンクに色づけしたハート型うどんをトッピング。できあがりが可愛いと大好評です。あわせて、東京駅や銀座の各有名ショップにて販売も順次開始しましたのでお知らせします。

バレンタイン専用水沢うどん「LOVEきつね」

「大澤屋第一店舗」及び「大澤屋オンラインショッピング」

◆東京のバレンタイン専用水沢うどん「LOVEきつね」取扱店
東京駅一番街「諸国ご当地プラザ」や銀座「ぐんまちゃん家」などの有名ショップでも「LOVEきつね」の販売を開始しました。取扱い店舗が以下サイトよりご確認いただけます。

販売店一覧: http://www.osawaya.co.jp/love_k_shop.html

◆バレンタインプレゼントキャンペーンも実施
応募期間:~2017年2月15日
『LOVEきつね』を購入(通信販売)、またはTwitter、Facebook、Instagramで『LOVEきつね』関連のつぶやき、投稿、画像掲載をすると、うどんが一生無料になるプレミアムチケット(1名様)または水沢うどん5,000円相当(10名様)が当たります。
プレミアムチケット当選内容:大澤屋の店舗にて「ざるうどん」が一生無料(1日1杯)、またご来店いただけない場合でも、半生うどん(月1回4人前)をご自宅へ一生お届けします。
※応募詳細はWebをご覧ください。

もっとたくさんの方に「水沢うどん」の美味しさを味わっていただきたい、そんな思いで『LOVEきつね』を販売しております。バレンタインのプレゼントとして、結婚式での引き出物・お誕生日・ホワイトDAY・こどもの日・母の日・内祝いなどにも好評いただいています。

●調理例●

製品名:LOVEきつね1人前
価格 :730円(税込)
内容 :・半生うどん180g×1(ハートうどん入り)
    ・かけつゆ×1
    ・ハート型お揚げ×1

※1人前を5箱以上ご購入で送料無料
※2人前パッケージもございます。1,460円(税込)
※2人前を3箱以上で送料無料

<水沢うどん・店舗紹介>
日本三大うどんの一つである「水沢うどん」は400年以上の歴史があります。大澤屋は水沢の地に2店舗を構え、年間29万4千人以上(2015年)のお客様にご来店いただいております。大澤屋にご来店いただいた中には著名人も多く、芸術家の岡本太郎先生や彫刻家の北村西望先生の作品は店舗内に展示しており、お食事しながら鑑賞していただけます。

株式会社大澤屋
代表者   : 大河原 秀之(オオカワラ ヒデユキ)
所在地   : 〒377-0103 群馬県渋川市伊香保町水沢125-1
創業    : 1970年4月23日