大人の味わいをプラス 3つのベリーを使った新作スイーツ 20...

大人の味わいをプラス 3つのベリーを使った新作スイーツ 2017年2月1日(水)より大阪新阪急ホテルにて販売


大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2017年2月1日(水)より新作スイーツを、1階ラウンジ「ブリアン」にて販売いたします。ラズベリー・ブルーベリー・ストロベリーを使ったスイーツにピスタチオやシックな色合い、リキュールをプラスして大人っぽく上品に仕上げました。


【期間】

2017年2月1日(水)~ 4月30日(日)


【料金】

500円(消費税込)


【名称・内容】

(1)オペラフランボワーズ(写真・上)

木苺とピスタチオのクリーム、ココア生地のカラーコントラストが可愛いガトーオペラです。


(2)ブルーベリーボート(写真・中)

ブルーベリー、苺、ヨーグルトの三層の爽やかなムースです。


(3)フレーズ・ド・バジリック(写真・下)

苺のムースをのせたタルト。シャルトリューズとバジルで香りづけしたクリームが苺と新鮮な組み合わせです。

※シャルトリューズ・・・「リキュールの女王」と称されるフランスを代表するお酒。


【場所】

ホテル 1階 ラウンジ「ブリアン」ほか


【お問い合わせ】

TEL:06-6372-5101(ホテル代表)


※商品の発送はいずれも承っておりません

※写真はいずれもイメージです


この件のお問い合わせは

大阪新阪急ホテル 広報担当/三江 早帆、筒井 愛美

TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-5203

HP:http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/


リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4760.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1

カテゴリ:
商品
ジャンル:
フード・飲食
取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。