報道関係者各位
    プレスリリース
    2017年1月25日 12:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    大人の味わいをプラス 3つのベリーを使った新作スイーツ 2017年2月1日(水)より大阪新阪急ホテルにて販売


    大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2017年2月1日(水)より新作スイーツを、1階ラウンジ「ブリアン」にて販売いたします。ラズベリー・ブルーベリー・ストロベリーを使ったスイーツにピスタチオやシックな色合い、リキュールをプラスして大人っぽく上品に仕上げました。


    【期間】

    2017年2月1日(水)~ 4月30日(日)


    【料金】

    500円(消費税込)


    【名称・内容】

    (1)オペラフランボワーズ(写真・上)

    木苺とピスタチオのクリーム、ココア生地のカラーコントラストが可愛いガトーオペラです。


    (2)ブルーベリーボート(写真・中)

    ブルーベリー、苺、ヨーグルトの三層の爽やかなムースです。


    (3)フレーズ・ド・バジリック(写真・下)

    苺のムースをのせたタルト。シャルトリューズとバジルで香りづけしたクリームが苺と新鮮な組み合わせです。

    ※シャルトリューズ・・・「リキュールの女王」と称されるフランスを代表するお酒。


    【場所】

    ホテル 1階 ラウンジ「ブリアン」ほか


    【お問い合わせ】

    TEL:06-6372-5101(ホテル代表)


    ※商品の発送はいずれも承っておりません

    ※写真はいずれもイメージです


    この件のお問い合わせは

    大阪新阪急ホテル 広報担当/三江 早帆、筒井 愛美

    TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-5203

    HP:http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/


    リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4760.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1