ゆめかわいい!春・夏の新作の虹色グロス(多色ラメ)が2月17...

ゆめかわいい!春・夏の新作の虹色グロス(多色ラメ)が 2月17日にプチプラ価格で限定発売

~見る方向によって違う色に輝く!SNS映え抜群の激カワコスメ~

化粧品及び雑貨等の企画・製造・販売を行う、リオ・エンターテイメント株式会社(代表取締役:河地 秀明、本社:東京都渋谷区)は、自社ブランドRmc(アールエムシー)より『マーメイドグロス』を2017年2月17日(金)に発売します。

3種画像

URL: http://rio-entertainment.jp/productlist/goods/rmc/

2016年夏に話題となった虹色グロス(多色ラメ)が、プチプラ価格で新登場です。見る方向によって違う色に輝く虹色グロス(多色ラメ)は唇に塗った途端、華やかに、でもやりすぎない輝きを放ちます。
カラーは透明感を引き出すキャンディパープル、重ねることにより落ちついた色見になるエメラルドグリーン、健康的で鮮やかなシェルピンクの3色展開です。チューブはネイティブ風デザインにし、虹色グロス(多色ラメ)の色見と重なり、可愛いさを演出します。『Rmc マーメイドグロス』で2017年のリップカラーをお楽しみいただけます。

■『Rmc マーメイドグロス』の3つポイント
(1) デパコスにしかなかった!?虹色グロス(多色ラメ)がプチプラで発売
虹色グロス(多色ラメ)はハイブランドのデパコス価格での発売がほとんどでした。『Rmc マーメイドグロス』は1,200円というプチプラ価格で、話題の虹色グロス(多色ラメ)が楽しめる、ユーザーが待ち望んだ新商品です。

(2) つい、SNSにUPしたくなるデザイン
いまや「インスタ映えするなら、なんでもいい」というぐらい、女子はSNSへUPするカワイイものを探しています。Rmc 黒グロスでも好評だった手書き風デザインと、ブラックで統一したパッケージは、グロス自体のカラーを目立たせ、購買意欲をかきたてます。

(3) べたつかないテクスチャ
グロスを塗ると、ベタつくのが嫌だという声もよく聞きます。マーメイドグロスは、さらっとした感覚ですが液垂れしない絶妙なテクスチャにしています。そのため軽い着け心地で唇をしっとり潤い、仕上がりを長時間キープします。
※効果には個人差があります。

■毎日を少し楽しくするメイクアップブランドRmc
Rmc(アールエムシー)は【これ1本で旬顔】【高機能でプチプラ】【みんなにシェアしたくなる!】をテーマにしたメイクアップ&美容ブランドです。2016年3月にブランド第1弾アイテムとして、3WAYリキッドフェイスカラーを発売。2016年8月には第2弾アイテムとしてRmc 黒グロスを発売して多くの反響を呼んでいます。2017年春・夏は第3弾として『Rmc マーメイドグロス』を発売し、秋・冬にも第4段となる新商品の発売を予定しています。

商品名: Rmc マーメイドグロス
色  : 01. キャンディパープル
     02. エメラルドグリーン
     03. シェルピンク