人気の紅茶ティーバッグを先着100名様へプレゼント!毎月第4土曜日は大阪梅田のハービスへ!

大阪梅田にある商業施設ハービスPLAZA/PLAZA ENTでは、毎月第4土曜日に、館内で10,000円以上お買い上げいただくと、対象店舗の人気商品をプレゼントする「マンスリープレゼントプレミアム」を実施しています。

2017年1月は『ザ・ティー サポーテッド バイ ムレスナ』の大人気商品『CUBE BOX』を3個セットにしてプレゼント。

※写真はイメージです。商品はお選びいただけません。

使用されている茶葉は日本人の舌、お水に合わせたものを厳選しており、素敵なメッセージや美しいお花のパッケージで、プレゼントにも大変おすすめです。

2017年1月28日(土) 11:00~なくなり次第終了

【参加方法】

ハービスPLAZA B1F「ザ・ティー サポーテッド バイ ムレスナ」にて、ハービスPLAZA/PLAZA ENT全館で当日のご利用10,000円(税込、合算可)以上のレシートをご呈示いただくとプレゼントをお渡しいたします。

詳細はこちら http://www.herbis.jp/event/?170120prtimes

ハービスPLAZA/PLAZA ENT http://www.herbis.jp/

ハービスPLAZA/PLAZA ENTインフォメーション

TEL. 06-6343-7500