家族・友人揃ってガストで “鍋パ”寒い時期は食べて心も体もホ...

家族・友人揃ってガストで “鍋パ” 寒い時期は食べて心も体もホクホクに 「あつあつ鍋とコクうまシチュー」フェア

株式会社すかいらーく(本社・東京都武蔵野市、代表取締役社長兼CEO・谷 真、東証一部:証券コード3197)が展開する国内最大、唯一全都道府県に店舗を構えるファミリーレストラン「ガスト」では、2017年1月26日(木)から3月15日(水)まで、「あつあつ鍋とコクうまシチュー」フェアを開催いたします。

昨年までの冬鍋フェアは、“家族の好みに合わせるため、家庭では自分の好きな味の鍋を食べることができない”というお客様の声を元に、一人前サイズでそれぞれお好きな味を選ぶことができる本格鍋をご用意し、特に主婦のお客様から多くのご支持をいただきました。

今年は、新たに“家庭では調理に手間と時間がかかり、作ることが大変”という声のある煮込み料理から、冬の代表格であるビーフシチューを販売いたします。ガストのビーフシチューは特製のデミグラスソースに、手間ひまをかけ、お箸で切れるほどじっくり煮込んだやわらかいお肉が、口の中でとろける美味しさをご堪能いただけます。他にも、牛肉のコクと旨みが広がる本格派の辛口チゲ鍋、牡蠣のお鍋等もご用意いたします。

これからさらに厳しさの増す寒い時期、あつあつ鍋や、じっくり煮込んだビーフシチューなど定番のあったか料理をご家族やご友人とともにガストでお楽しみいただければと思います。

■フェア名称

「あつあつ鍋とコクうまシチュー」フェア

■対象期間

2017年1月26日(木)~3月15日(水) ※モーニング時間帯(~10:30am)を除く。

■対象メニュー ※すべて税抜き価格

1.    じっくり煮込んだとろける本格ビーフシチューサラダセット 1,299円

2.    やわらか牛カルビの辛口チゲ(半玉うどん入り) 849円

3.    4種のとろ~りチーズの焼きキーマカレー 749円