暮らしを豊かにする「一本の線」として突っ張り棒を再定義した新...

暮らしを豊かにする「一本の線」として 突っ張り棒を再定義した新ブランドが パリのインテリア見本市「MAISON&OBJET PARIS」に 1月20日~24日出展!

突っ張り棒を主力とする家庭向け収納用品の開発メーカーである平安伸銅工業株式会社(本社:大阪府大阪市、代表取締役:竹内 香予子)は、2017年1月20日から24日までノール・ヴィルパント見本市会場(Paris Nord Villepinte)にて開催される『MAISON&OBJET PARIS January 2017/メゾン・エ・オブジェ・パリ2017年1月展』(主催:SAFI)に出展いたします。

+LAMP A

【出展製品】DRAW A LINE(ドローアライン): http://www.heianshindo.co.jp/draw_a_line/
突っ張り棒のトップメーカーである平安伸銅工業と、クリエイティブユニット「TENT」とのコラボレーションブランドです。これまでは単に便利グッズとして扱われがちだった突っ張り棒を、暮らしを豊かにする「一本の線」として再定義し、そこからはじまる新しいライフスタイルを提案します。

■展示会情報
インテリア業界の「パリコレ」とも呼称される、華やかさとトレンド発信力を備えた「メゾン・エ・オブジェ」には、メゾン(家)に関連する、私たちの生活空間を彩るあらゆるアイテムが、年2回(1月と9月)集結します。また、2017年で23年目を迎える本見本市は、出品希望者が多く出展スペース確保が難しいことでも有名で、出品実績そのものがブランド力を高めるとも言われています。これまでも、欧州域内だけでなく世界中の出品者が、海外への販路開拓、ブランディングの場として本見本市を活用し、成果を収めてきました。

当社ブース: Hall 7 ‐ Stand D204
WEBサイト : http://www.maison-objet.com/en/paris/exhibitors/january-2017/draw-a-line

商号   : 平安伸銅工業株式会社
本社住所 : 〒550-0002