アンジャッシュ渡部建さんオススメのお店 「西麻布けんしろう」の姉妹店、 『焼肉 うしみつ 恵比寿本店』が 2月9日(肉の日)にオープン!

    店舗
    2017年1月18日 12:00
    テレビや雑誌で取り上げられている高級焼肉割烹「西麻布けんしろう」から、このたび姉妹店として『焼肉 うしみつ 恵比寿本店』が2017年2月9日(木)にオープンいたします。 日本一のおもてなし焼肉を目指し新しい焼肉スタイルで食通を唸らせ続ける高級店、焼肉割烹「西麻布けんしろう」から味、想いを継承し更にフレンチ、イタリアンのシェフのエッセンスが加わり新しい焼肉スタイルをご提案します。 ◆コンセプト【テーマはシック×カジュアル】 昨今様々な焼肉店が世にひしめいております。ひしめくという言葉は漢字で“犇めく”と書きます。全国に犇く全ての焼肉の集大成。そして、全ての焼肉の頂点を目指した結果たどり着いた、厳選した3種類の赤身和牛を軸に、体験したことのない新しい調理法で、お客様の人生の中でなくてはならないと感じる焼肉店を目指す、それが私たち「うしみつ~犇~」です。 うしみつ極みユッケ ~雲丹とキャビアのせver.~ https://www.atpress.ne.jp/releases/119962/img_119962_1.jpg ◆渡部建さんオススメの『けんしろう焼き』 西麻布けんしろう看板メニューの『けんしろう焼き』を「うしみつ」でもコース限定で提供いたします。 けんしろう焼き https://www.atpress.ne.jp/releases/119962/img_119962_2.jpg ◆オープン記念キャンペーン この度、2月9日(肉の日)NEW OPENを記念しまして、2017年2月9日(木)~2月28日(火)に、期間限定オープン記念キャンペーンを開催。「山形牛の炙り肉寿司」をお一人様につき1貫無料サービスさせていただきます。 山形牛の炙り肉寿司 https://www.atpress.ne.jp/releases/119962/img_119962_3.jpg 当店では今後もお客様に満足して頂ける時を過ごしてもらうと共に、新たなメニューや、サービス、イベントを提案してまいります。 ■「西麻布けんしろう」とは 新しい焼肉スタイルで食通を唸らせ続ける高級店「西麻布けんしろう」 アンジャッシュ渡部建さんのオススメのお店として数々のTV、雑誌で紹介されている焼肉割烹です。 ■岩崎健志郎プロフィール https://www.atpress.ne.jp/releases/119962/img_119962_4.jpg 「洋食料理人の親の背中を追いかけるよりも独自の道を究めたいと」 1978年1月生まれ、東京都出身。中華料理のお店で修行し、30歳を節目に独立を決意し「肉のスペシャリスト」を目指す。青山の「ザ・ソウルオブソウル」、新宿「はなもんや」、西麻布「牛牛」、麻布十番「ブルズ」などでブランディング・コンセプトを兼務する総料理長を経て現在に至る。 ■店舗概要 店名  : 焼肉 うしみつ 恵比寿本店 所在地 : 〒150-0022       東京都渋谷区恵比寿南1-14-12 ル・ソレイユ3 M1階 TEL   : 080-3357-9412 URL   : http://hitosara.com/0006086620/ 営業時間: 17:00~24:00 定休日 : 無休 アクセス: 東京メトロ日比谷線 恵比寿駅 徒歩3分       JR恵比寿駅 徒歩3分
    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    西麻布けんしろう

    西麻布けんしろう

    ビジネスの新着

    拡張現実(AR)市場は、AI対応ARプラットフォーム、産業分野での採用拡大、消費者エンゲージメントの変革を原動力に、2033年までに年平均成長率(CAGR)33.2%という高い伸び率で拡大し、7,542億米ドルに達すると予測される
    拡張現実(AR)市場は、AI対応ARプラットフォーム、産業分野での採用拡大、消費者エンゲージメントの変革を原動力に、2033年までに年平均成長率(CAGR)33.2%という高い伸び率で拡大し、7,542億米ドルに達すると予測される

    拡張現実(AR)市場は、AI対応ARプラットフォーム、産業分野での採用拡大、消費者エンゲージメントの変革を原動力に、2033年までに年平均成長率(CAGR)33.2%という高い伸び率で拡大し、7,542億米ドルに達すると予測される

    株式会社レポートオーシャン

    5分前

    やまやの人気お菓子「めんたいせんべい」と
手軽に本格的なだしがとれる「うまだし」のPRイベントを
JR博多駅にて12月27日(土)、12月28日(日)に期間限定開催!
    やまやの人気お菓子「めんたいせんべい」と
手軽に本格的なだしがとれる「うまだし」のPRイベントを
JR博多駅にて12月27日(土)、12月28日(日)に期間限定開催!

    やまやの人気お菓子「めんたいせんべい」と 手軽に本格的なだしがとれる「うまだし」のPRイベントを JR博多駅にて12月27日(土)、12月28日(日)に期間限定開催!

    株式会社やまやコミュニケーションズ

    52分前

    超省エネIoT通信ハブ「Web3Hub 3.0」を新発売 
最大40台を“常時1W”で制御し、ローカル通信の省エネ化を実現
    超省エネIoT通信ハブ「Web3Hub 3.0」を新発売 
最大40台を“常時1W”で制御し、ローカル通信の省エネ化を実現

    超省エネIoT通信ハブ「Web3Hub 3.0」を新発売  最大40台を“常時1W”で制御し、ローカル通信の省エネ化を実現

    しるし株式会社

    52分前

    旅行アプリ『NEWT(ニュート)』、新規事業として 学生向け「春期海外研修プログラム」の提供を開始
    旅行アプリ『NEWT(ニュート)』、新規事業として 学生向け「春期海外研修プログラム」の提供を開始

    旅行アプリ『NEWT(ニュート)』、新規事業として 学生向け「春期海外研修プログラム」の提供を開始

    株式会社令和トラベル

    52分前

    クリーンキッチンの未来:米国のキッチンレンジフード市場は2033年までに6.14%のCAGRで44億5000万ドルを超える見込み
    クリーンキッチンの未来:米国のキッチンレンジフード市場は2033年までに6.14%のCAGRで44億5000万ドルを超える見込み

    クリーンキッチンの未来:米国のキッチンレンジフード市場は2033年までに6.14%のCAGRで44億5000万ドルを超える見込み

    Astute Analytica Co. Ltd.

    52分前

    モーションコントロール市場は、2033年までに226億5220万米ドルに達し、年平均成長率(CAGR)4.60%で着実に成長すると予測されている。この成長は、精密工学への需要、インダストリー4.0の導入、制御技術の進歩によって牽引されている
    モーションコントロール市場は、2033年までに226億5220万米ドルに達し、年平均成長率(CAGR)4.60%で着実に成長すると予測されている。この成長は、精密工学への需要、インダストリー4.0の導入、制御技術の進歩によって牽引されている

    モーションコントロール市場は、2033年までに226億5220万米ドルに達し、年平均成長率(CAGR)4.60%で着実に成長すると予測されている。この成長は、精密工学への需要、インダストリー4.0の導入、制御技術の進歩によって牽引されている

    株式会社レポートオーシャン

    54分前