『日本海産生本まぐろ 大とろ』 『日本海産生本まぐろ 2貫盛り』 1月7日(土)より全国のスシローにて期間限定販売!
2017年初の生本まぐろ商品は京都・伊根で育てられた 100kg級の希少な国産“伊根まぐろ”を贅沢に使用!!
株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長 CEO:水留 浩一)は、京都・伊根で育てられた希少な“伊根まぐろ”を贅沢に使用した『日本海産生本まぐろ 大とろ』と『日本海産生本まぐろ 2貫盛り』を、1月7日(土)より全国のスシローにて期間限定で販売いたします。

新商品である『日本海産生本まぐろ 大とろ』と『日本海産生本まぐろ2貫盛り』はともに一度も冷凍をしていない“伊根まぐろ”を使用しているため、鮮度は抜群で、生本まぐろならではのもっちりとした食感や、まぐろ本来の濃厚な旨味と甘みがお楽しみいただけます。2017年初となる生本まぐろ商品を、是非この機会にお召し上がり下さい。
【新商品概要】
■商品名:『日本海産生本まぐろ 大とろ』(1貫)/『日本海産生本まぐろ 2貫盛り』(2貫)
■発売日:2017年1月7日(土)~ なくなり次第終了
■価格:各280円(+税) ※SUSHIRO南池袋店は価格が異なります。
■販売店:全国のスシロー
【あきんどスシロー会社概要】
■会社名 : 株式会社あきんどスシロー
■所在地 : 大阪府吹田市
■代表者 : 代表取締役社長 CEO 水留 浩一
■事業内容 : 寿司レストランの経営
■店舗数 : 計451店舗(日本国内)※1月6日現在
■創業 : 1984年6月
■資本金 : 1億円
■売上 : 1,464億円 (2016年9月末時点)
■URL : http://www.akindo-sushiro.co.jp/