医療脱毛専門のアリシアクリニック新TVCM 神田沙也加さんが...

医療脱毛専門のアリシアクリニック新TVCM  神田沙也加さんがワキや鼻下の気持ちになりきり熱演  ~2017年1月4日(水)より放送開始~

関東エリア(東京・神奈川・千葉・埼玉)で12院を展開する医療脱毛専門アリシアクリニック(医療法人社団美実会/本部:東京都豊島区、院長 理事長:小林智之)は、歌手で女優の神田沙也加さんを起用したTVCMを2017年1月4日(水)より関東地区で放送開始いたします。アリシアクリニックではタレントを起用したTVCMは初となります。

画像1

■CMについて
 神田沙也加さんをCMキャラクターに起用し、医療脱毛専門クリニックとしての技術力と仕上がりの美しさを堂々と見せながら、キレイになりたい女ゴコロを語ります。本CMは、神田沙也加さんがワキや鼻下の脱毛部位の気持ちになりきってアフレコで代弁していくという内容になっています。感情豊かに体の部位を演じ分ける神田沙也加さんのコミカルな演技に注目です。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/119089/img_119089_1.jpg
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/119089/img_119089_2.jpg

■CM概要
【タイトル】「ワキの気持ち」篇(15秒)、「鼻下の気持ち」篇(15秒)
【出演】神田沙也加
【放送開始日】2017年1月4日(水)
【放送エリア】関東地区
【CM紹介URL】 http://www.aletheia-clinic.com/ad/

■撮影時エピソード
 撮影は11月某日に横浜市内のスタジオで行われました。CMは、前回撮影したビジュアルのクールビューティーな仕上がりからは一変、神田沙也加さんが「アリシアクリニック!!」とシャウトする演技から始まり、大きく印象の異なるものとなりました。
 神田さんは、監督に一度演技の見本をやってもらうことで、CMのコミカルな世界観を理解し、楽しく演技が出来たそうです。
 女性の“あるある”的な悩みを、擬人化した体の部位として演じた神田さんの撮影は、テストをやらずに本番に臨むことでライブ感があり、誰もが共感できるものとなりました。

画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/119089/img_119089_3.jpg

■神田沙也加さんプロフィール

画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/119089/img_119089_4.jpg

神田沙也加(かんださやか)
1986年10月1日生まれ、東京都出身、157cm、A型。
舞台を中心に女優としてキャリアを積み、「ピーターパン」「レ・ミゼラブル」「赤毛のアン」「ダンス オブ ヴァンパイア」など多数のミュージカルに出演し、2017年3月から「キューティ・ブロンド」主演を演じる。また、声優としてディズニー映画「アナと雪の女王」日本語吹替版アナ役に出演し、第9回声優アワード主演女優賞を受賞。他にも映画やゲームにも参加し、活躍の場を広げている。
他にも、ラジオ NACK5「GOLDEN 4 EGGS」火曜日レギュラー担当。

■アリシアクリニックについて
 アリシアクリニックは、医療のプロ・美容のプロとして高品質な施術はもちろんのこと、おもてなしの姿勢でどんなことも相談してもらえる、より多くの女性へ勇気を与えるクリニックを目指しています。高品質で効果の高い施術をリーズナブルな価格で提供しており、医療脱毛を経験したことのある方々に評価され、価格・仕上がり満足度No.1をいただきました。(2016年2月楽天リサーチ調べ)
 関東エリアでクリニック数がトップクラスとなっています。

アリシアクリニック公式サイト: http://www.aletheia-clinic.com/

■スタッフリスト
・クリエイティブディレクター/コピーライター 佐々木 貴子
・アートディレクター 小畑 茜