目の前で仕上げる「シェフズ キッチン」あったか海鮮鍋 「鰤しゃぶ鍋」「蟹すき鍋」が月替わりで登場! 1月1日(日・祝)~2月28日(火)呉阪急ホテル「イルマーレ」バイキング

    商品
    2016年12月19日 13:45
    FacebookTwitterLine

    呉阪急ホテル(広島県呉市中央1-1-1 総支配人 頃末佳治)バイキング「イルマーレ」では、店内で出来たてのお料理を提供するコーナー「シェフズキッチン」において、2017年1月1日(日)~2月28日(火)までの期間中、定番の「国産牛ステーキ」に加えて、1月は「鰤しゃぶ鍋」、2月は「蟹すき鍋」を月替わりでご用意いたします。冬を代表する海の幸を自家製だしと共にお召し上がりください。

    左:1月 鰤しゃぶ鍋 / 右:2月 蟹すき鍋

    1月 鰤しゃぶ鍋
    自家製だしにさっとくぐらせ、ポン酢と大根おろしでさっぱりとお召し上がりいただけます。

    2月 蟹すき鍋
    蟹(紅ズワイ蟹)と野菜の旨みを自家製だしと共に。大長レモンを添えてさわやかに仕上げました。

    ≪営業概要≫
    【提供期間】2017年1月1日(日)~2月28日(火)まで
    【営業時間】
    ランチ 11:30~15:00(入店14:00まで)
    ディナー18:00~21:00(入店19:30まで)
    ※ご利用時間はランチ90分制、ディナー120分制
    ※1月1日~3日はお正月特別営業とさせていただきます
    【その他の主なメニュー】
    ・生ハムとブロッコリーのピザ(ディナー・土日祝ランチ)
    ・甘海老のマリネ サフラン風味(ディナー)、日本料理「音戸(おんど)」料理長監修のお惣菜三種、肉料理、魚料理、サラダバー、カレー、デザート、ソフトドリンクなど
    【料金】
    ランチ 大人 平日1,500円、土日祝1,800円
    ディナー 大人2,700円 小学生1,000円 幼児(3歳以上)500円

    ※料金はいずれも消費税込み
    ※写真はすべてイメージです


    本件についてお問い合わせは
    呉阪急ホテル 総支配人室 営業企画/神垣篤史
    TEL:0823-20-1117 FAX:0823-20-1122
    https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kurehh/

    リリース http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20161216-3929.pdf

    発行元:阪急阪神ホールディングス
        大阪市北区芝田1-16-1

    すべての画像

    左:1月 鰤しゃぶ鍋 / 右:2月 蟹すき鍋
    定番人気の国産牛ステーキ

    カテゴリ

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    プレスリリース配信サービスページ