報道関係者各位
    プレスリリース
    2016年12月19日 13:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    目の前で仕上げる「シェフズ キッチン」あったか海鮮鍋 「鰤しゃぶ鍋」「蟹すき鍋」が月替わりで登場! 1月1日(日・祝)~2月28日(火)呉阪急ホテル「イルマーレ」バイキング

    呉阪急ホテル(広島県呉市中央1-1-1 総支配人 頃末佳治)バイキング「イルマーレ」では、店内で出来たてのお料理を提供するコーナー「シェフズキッチン」において、2017年1月1日(日)~2月28日(火)までの期間中、定番の「国産牛ステーキ」に加えて、1月は「鰤しゃぶ鍋」、2月は「蟹すき鍋」を月替わりでご用意いたします。冬を代表する海の幸を自家製だしと共にお召し上がりください。 1月 鰤しゃぶ鍋 自家製だしにさっとくぐらせ、ポン酢と大根おろしでさっぱりとお召し上がりいただけます。 2月 蟹すき鍋 蟹(紅ズワイ蟹)と野菜の旨みを自家製だしと共に。大長レモンを添えてさわやかに仕上げました。 ≪営業概要≫ 【提供期間】2017年1月1日(日)~2月28日(火)まで 【営業時間】 ランチ 11:30~15:00(入店14:00まで) ディナー18:00~21:00(入店19:30まで) ※ご利用時間はランチ90分制、ディナー120分制 ※1月1日~3日はお正月特別営業とさせていただきます 【その他の主なメニュー】 ・生ハムとブロッコリーのピザ(ディナー・土日祝ランチ) ・甘海老のマリネ サフラン風味(ディナー)、日本料理「音戸(おんど)」料理長監修のお惣菜三種、肉料理、魚料理、サラダバー、カレー、デザート、ソフトドリンクなど 【料金】 ランチ 大人 平日1,500円、土日祝1,800円 ディナー 大人2,700円 小学生1,000円 幼児(3歳以上)500円 ※料金はいずれも消費税込み ※写真はすべてイメージです 本件についてお問い合わせは 呉阪急ホテル 総支配人室 営業企画/神垣篤史 TEL:0823-20-1117 FAX:0823-20-1122 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kurehh/ リリース http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20161216-3929.pdf 発行元:阪急阪神ホールディングス     大阪市北区芝田1-16-1