神体験3Dクレーンゲーム「神の手」第18弾 AKB48紅白対抗歌合戦とのコラボ決定 本日よりプレイ開始!

~ 人気景品「場空缶」が登場!10缶に1缶はプリシート付き ~

株式会社ブランジスタゲーム(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:木村泰宗)が運営する、神体験3Dクレーンゲーム「神の手」の第18弾企画が決定し、本日よりコラボ専用台を稼働いたします。今回は、AKB48グループのメンバーたちが紅組と白組に分かれて競い合う、年末恒例のコンサート「第6回 AKB48紅白対抗歌合戦」とのコラボ企画となっており、当日撮影したメンバーごとの写真付き「場空缶」限定3,000個をご用意いたしました。また、10缶に1缶は当日撮影したプリシート付きとなっております。

「神の手」第18弾 AKB48紅白対抗歌合戦コラボ

■ メンバーごとの当日撮影の生写真付き「場空缶」
10缶に1缶はプリシート付き!
第18弾の「神の手」新企画は、年末恒例となったコンサート「第6回 AKB48紅白対抗歌合戦」とのコラボが決定。景品は、「神の手」の大人気定番企画「場空缶」限定3,000個となります。当日のコンサート会場の空気を封入し、出演メンバー140名ごとにパフォーマンスの様子を撮影した生写真付きとなっております。また、メンバーが当日撮影したプリシート付き「場空缶」も、10缶に1缶ご用意しております(※)。プリシートならではの構えない撮影のため、各メンバーの素の表情を垣間見ることが出来るかもしれません!
プリシート付き「場空缶」が手に入るかどうかは、景品がお手元に届いてからのお楽しみとなります。出演メンバーごとに用意された「場空缶」には限りがありますので、お早めにご参加ください。なお、その他の景品詳細などは「神の手」アプリ・公式サイトなどでご確認ください。

※プリシートは、メンバーごとの「場空缶」に関わらず、撮影メンバーがランダムに封入されます

■「第6回 AKB48紅白対抗歌合戦」
今年で6回目を迎える、AKB48グループによる年末恒例のお祭りコンサート「AKB48紅白対抗歌合戦」。メンバーたちが、紅組と白組に分かれてパフォーマンスを競い合い、このイベントならではのゲストや演出、この日限りのユニットによるパフォーマンスなどが、続々とステージで繰り広げられます。司会は堺雅人さんと内田恭子さんが務め、審査員にも毎年豪華な顔ぶれが揃う年末らしいコンサートイベントとなっています。

今後も、各界の一流スタッフ、事業者と共に「神の手」でなければ実現できない、多彩なオリジナルコンテンツを、続々と企画・提供してまいりますので、ご期待ください!

■ アプリのダウンロードはこちらから!
iPhone/iOS向け App Store:https://goo.gl/jYvFq4
Android向けGoogle play:https://goo.gl/aIVZ1x
「神の手」公式サイト → http://www.kami-no-te.com/

■ 株式会社ブランジスタゲーム 会社概要