どんどん庵が【牡蠣入り味噌けんちんうどん】を販売

今が旬の牡蠣と五種類の野菜が味噌スープとベストマッチ

この度、株式会社サガミチェーンのグループ会社である株式会社ディー・ディー・エー(本社:愛知県名古屋市守山区森孝一丁目1709番地 代表取締役社長 長屋 昇)が展開するセルフうどんの「どんどん庵」では、12月14日(水)より期間限定で「牡蠣入り味噌けんちんうどん」を販売いたします。
【牡蠣入り味噌けんちんうどん 販売概要】
■ 販売期間:2016年12月14日(水)~
■ 商品名 : 牡蠣入り味噌けんちんうどん 並680円(税込)
: 味噌けんちんうどん 並530円(税込)
※大盛りは100円増 ※きしめん、そばに変更可
■ 商品説明
味噌けんちんうどんは、五種類のたっぷり野菜と豚肉をどんどん庵特製味噌スープで煮込んだ毎年定番の人気商品です。本年度は今が旬の牡蠣を使用した「牡蠣入り味噌けんちんうどん」も販売いたします。是非一度ご賞味くださいませ。

牡蠣入り味噌けんちんうどん

【どんどん庵について】
どんどん庵は、愛知県、岐阜県、三重県に34店舗を展開しており、セルフ方式の強みを活かして、各種メニューをお手頃な価格で提供しております。どんどん庵の大きな特徴の一つは、「麺」を「うどん」、「そば」、「きしめん」、「温・冷」の6種類から選ぶことができ、幅広いニーズに対応することができます。また、名古屋駅の近隣に位置する3店舗(丸の内店、名駅西店、高畑店)では、ちょい飲み要望にお応えして、夜の時間帯では、『どん呑み』として営業を行っております。

【サガミグループに関して】
グループビジョンに「No.1 Noodle Restaurant Company」を掲げ、和食麺処サガミ、味の民芸、どんどん庵などの和麺レストラン業態を中心に、国内に258店舗、海外に7店舗を展開しております。

公式Facebookアカウント
公式ホームページ