レコールバンタン大阪校『Noel 2016』 5人の人気シェフとコラボレーション! 2016年12月19日(月)クリスマスケーキ限定販売!!! ~12月15日(木)まで予約受付中~

    告知・募集
    2016年12月12日 11:00
    パティシエ、ブランジェ、カフェ、フードコーディネーター等の分野で即戦力人材を育成する“食”のデザインスクール レコールバンタン (本部所在地:東京都渋谷区 代表取締役社長:石川広己)は、『Noel 2016』として、2016年12月19日(月)レコールバンタン大阪校にて、クリスマスケーキの限定販売を実施致します。 <<プレスリリース詳細>> http://vantan.jp/ex_release/ex_release/img/%5blight%5dLV-noel_osaka.pdf 今回のクリスマスケーキの販売は、2016年12月19日(月)レコールバンタン大阪校にて実施致します。当日売り切れてしまう可能性もありますので、12月15日(木)までTEL・FAXにての事前予約受付も致します。 レコールバンタン大阪校が5人のシェフとコラボレーションした、限定のクリスマスケーキコレクションとなります。パティシエの卵であるパティシエ&ブランジェ学部の生徒たちが丹精込めてクリスマスケーキをご用意致します。より多くの方に味わって頂くために、全てのケーキを特別価格1,650円{税込)での販売と致します。1年に1度の祝祭を彩るクリスマスケーキをお楽しみください。 《『Noel 2016』L’ecole Vantan (レコールバンタン)大阪校/ 限定販売クリスマスケーキのご紹介》 ■patisserieAKITO (神戸 元町) 田中哲人シェフ 「くるみの生地にくるみのクリームとアプリコットをセンターにしたチョコレートのムース、グラサージュをかけて仕上げました。」 ■Seiichiro, NISHIZONO (大阪 京町堀) 西園誠一郎シェフ 「レモンハーブ(レモンバーベナ)の生地にベルガモットのクリームをセンターにした、白ワインベースのシブーストです。」 ■patisserie Agricole (神戸 垂水) 奥田義勝シェフ 「ダコワーズの生地にアールグレーのブリュレとアプリコットのジュレをセンターにした、フランボワーズとカシスのムースです。」 ■Juntaro (大阪 心斎橋) 水越潤太郎シェフ 「ダマンドとカシスの入ったタルト生地の上にピスタチオのムースをのせ、ディプロマットとチョコレートのシャンティで仕上げました。」 ■菓子工房 Pao de lo(神戸 元町) 庄村憲近シェフ 「ふわふわの生地の中にシャンティとチョコガナッシュ・苺を巻き、さらに上にチョコガナッシュと苺を添えたロールケーキです!」 《販売(お受け取り)場所》 レコールバンタン大阪校 心斎橋校舎 (〒542-0086 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-9-38) http://www.lecole.jp/access/index.php ■ L’ecole Vantan (レコールバンタン) パティシエ、ブランジェ、カフェ、シェフ、フードコーディネーター等、“食”の分野に特化し人材の育成を行う専門スクール。 ・レコールバンタンHP : http://www.lecole.jp/
    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    株式会社 バンタン

    株式会社 バンタン