ご成約された方にもれなくアートオリジナル ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)ネックストラッププレゼント! さらに抽選でペア1,500組にユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)の スタジオ・パスが当たる! “夏トク”キャンペーン開始!

アートコーポレーション株式会社(本社:大阪府大東市/代表取締役社長:寺田 千代乃)では、2009年3月より始まったユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)の光り輝く夜のパレード「マジカル・スターライト・パレード」への協賛開始を記念し、スペシャル企画第一弾として、2009年8月7日(金)より9月10日(木)までの間に“夏トク”キャンペーンを実施いたします。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)ネックストラップ

キャンペーン期間中に当社にて引越しの訪問見積りをしていただき、その場でご成約いただいたお客様に、もれなくオリジナルユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)ネックストラップをプレゼントいたします。さらにご成約いただいたお客様の中から抽選で、ペア1,500組にユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)のスタジオ・パスを2枚1組でプレゼントいたします。

ネックストラップは、当社が協賛するユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)の「マジカル・スターライト・パレード」をあしらった当社オリジナルデザインです。夜空に輝くパレードを「不思議の国のアリス」「アラビアンナイト」「シンデレラ」をテーマにした各フローとのイラストときらめく星で表現しました。ネックストラップのトップ部分にはパレードを先導するセサミストリートのキャラクター、エルモのラバーマスコットが付いています。また、携帯用フックのほか、カードケースが付属しており、名刺などのカードを入れることができます。

“夢を運ぶ”をテーマにしたユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)「マジカル・スターライト・パレード」に、私たちアートコーポレーションは“お客様に夢を提供したい”という思いをこめて協賛しています。
今回の“夏トク”キャンペーンはその協賛を記念して実施する第一弾キャンペーンです。
お客様の「あったらいいな」をカタチにする企業を目指す当社では、これからも多くのお客様にお喜びいただけるサービスやキャンペーンを続けていきたいと考えております。

■キャンペーンの概要

○キャンペーン名:“夏トク”キャンペーン
○期間:2009年8月7日(金)~9月10日(木)
○内容:当社でお見積りいただき、その場でご成約いただいた方にもれなく、当社オリジナル ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) マジカル・スターライト・パレード ネックストラップをプレゼント。

さらに当社でお引越されたお客様の中から抽選でペア1,500組にユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) スタジオ・パスをプレゼント。

※ストラップのプレゼントは営業担当者が訪問見積りを行い、その場でご成約いただいたお客様に限ります。
※スタジオ・パスの当選結果は厳正な抽選の上、賞品の発送をもって発表に替えさせていただきます。
※ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) スタジオ・パスには、パークまでの交通費は含まれません。
※「待ち割」、「e割」など、当社が同時期に実施する他のキャンペーンとの併用はできません。
※一部地域は対象外となります。
※詳しくはお問合せ下さい。

★一般の方のお問い合わせ先★
アート引越センター
TEL:0120-0123-33(フリーダイヤル)
ホームページ: http://www.the0123.com